您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >男子连跑三次办结婚证未果,当地县纪委介入

男子连跑三次办结婚证未果,当地县纪委介入

来源:广搜网  日期:2023/1/18 22:30:40   浏览次数:    我要收藏

男子连跑三次办结婚证未果,当地县纪委介入
 来源: 小妍说情感  广东  

1月18日,据@百姓关注 报道,近日,云南镇雄罗坎镇便民中心工作人员以要吃饭为由提前半小时下班,市民发文称去了三次都没办成结婚证,引发关注。



1月17日,云南镇雄罗坎镇一名男子网上曝光称,他于1月13日(周五)16时30分许前往罗坎镇便民服务中心办理结婚证,工作人员称结婚证本子用完了,让他下周一再去。他让工作人员检查证件是否齐全,工作人员表示没问题。

但1月16日,他不到11时30分赶到便民服务中心时,3名工作人员却说他们正在吃饭,让他14时30分再去办理。当天14时58分许,他终于把相关证件交给工作人员。这时工作人员却说,他的材料不行,还需要复印件。

视频内容显示,男子怒怼工作人员:“一句吃饭就让人回去,这就是基层公务员的服务态度吗?”该男子还说:“你们规矩立在这里,上午的工作时间是9点到12点,你们11点半就要走,你知道老百姓要等多久吗?老百姓要回去等到下午2点半才能到你们这里来办理”。

视频中,还有一名工作人员还在办公区域吸烟,而墙上贴着禁止吸烟的标志。



18日,镇雄县委宣传部回应,已经知道此事,正在核查处置。镇雄县委办公室的一位工作人员则明确,未按规定时间下班属于违反规定。“肯定是违反规定,我们县也提出了作风革命,干部作风现在也是在抓这些,没到下班时间找借口吃饭是不行的”。据中国青年网报道,罗坎镇政府工作人员表示,镇雄县纪委已经介入调查。

对此,网友表示愤怒,“他让回去就回去吗?是我,我就守着,今天必须给办了”,“像这样办事员就应该开除”,“为啥还能结婚证不够了?不能理解”。

(百姓关注、九派新闻、极目新闻、中国青年网)

编辑:赵珊珊


>> 更多相关信息:
在百度中搜索男子连跑三次办结婚证未果,当地县纪委介入    在好搜中搜索男子连跑三次办结婚证未果,当地县纪委介入
在必应中搜索男子连跑三次办结婚证未果,当地县纪委介入    在搜狗中搜索男子连跑三次办结婚证未果,当地县纪委介入


广搜网

QQ:5527521 5526189

请所有会员信息发布时严格遵守国家互联网信息规定,我们拒绝任何违规信息!投诉邮箱:5526189@qq.com