您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 最新新闻 >暑期档再迎西游题材 《小悟空》闯纽约

暑期档再迎西游题材 《小悟空》闯纽约

来源:广搜网  日期:2018/6/14 13:13:53   浏览次数:    我要收藏

    西安新闻网讯(西安晚报记者 曾世湘)取材自西游题材的动画电影《小悟空》今日宣布定档7月20日全国上映,记者获悉,本片以一只中国四川动物园名叫大森的金丝猴的冒险和成长为主线,讲述了他在纽约和年长的八戒大师,不畏挫折、艰难一起对抗强大邪恶力量,最终激活体内“孙悟空”的潜能,并朝着梦想进发的励志故事。

    奇幻冒险动画《小悟空》由黎明担任监制,联合香港梦马工作室,将脍炙人口的《西游记》故事再一次搬上银幕。该片以全新的视角和娱乐化手段,诠释了经典角色在新时代的有趣经历。人小鬼大的大森、拥有“谦卑勇士之道”的八戒大师,还有一位纽约黑人警察,三位角色各自对应着《西游记》中的孙悟空、猪八戒和沙僧,但各自人设却与原著形象形成鲜明的对比,大森来到纽约寻找的饲养员观观身份成谜。

    《小悟空》由曾制作《忍者神龟》《阿童木》等著名动画电影的香港梦马工作室担任动画制作,全新的动画技术令角色动作效果呈现出前所未见的流畅感。生动的角色形象不但能获得全年龄阶层观众的喜爱。

    《小悟空》对脍炙人口的故事和角色进行了全新演绎,让本片的内容更加国际化、时尚化,代表了中国传统文化在世界舞台上的亮相。

来源:西安新闻网   编辑:邴璞

>> 更多相关信息:
在百度中搜索暑期档再迎西游题材 《小悟空》闯纽约    在好搜搜索暑期档再迎西游题材 《小悟空》闯纽约
在有道搜索暑期档再迎西游题材 《小悟空》闯纽约          在搜狗搜索暑期档再迎西游题材 《小悟空》闯纽约


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号