蒙自市召开2018年涉农企业政企恳谈会_广搜网 
您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >蒙自市召开2018年涉农企业政企恳谈会

蒙自市召开2018年涉农企业政企恳谈会

来源:今日蒙自编辑部  日期:2018/6/5 14:48:04   浏览次数:    我要收藏

蒙自市召开2018年涉农企业政企恳谈会

5月29日,蒙自市召开2018年涉农企业政企恳谈会,邀请我市及部分州内外的涉农企业负责人,推介项目,共谋我市农业农村发展方向。市委常委、市委统战部部长周斌,市人大常委会副主任邓爱玲,市政协副主席张波出席会议。

会上,市农科局、市林业局分别通报了蒙自市高原特色农业基本情况和蒙自市林业产业发展情况及重点项目招商推荐。草坝镇、芷村镇、冷泉镇负责人也分别围绕土地流转和资源优势等做了农业招商推介。

蒙自市农村商业银行股份有限公司、农业银行蒙自支行、红河东盛农业果蔬进出口有限公司、裕发绿化有限公司、蒙自金盆枣业推广中心、红河州民之源食品配送股份有限公司、云南优品农业科技发展有限公司、广东温氏食品集团股份有限公司、红河道地中药材开发有限公司等企业代表分别就当前经济形势、企业发展存在的问题做了真诚而深入的交流探讨。

周斌在会上指出,各企业都为蒙自的农业农村和经济社会做出了巨大贡献,希望各企业能够一如既往地支持蒙自市委市政府各项工作的开展,做大做强,为蒙自的发展继续增砖添瓦。周斌说,政企恳谈会是蒙自市委市政府的一项常态化工作,为进一步服务好涉农企业助推蒙自经济社会的发展,市委市政府认真抓实“招百商兴百企”行动计划,用好政企恳谈会平台,提高恳谈的质量和实效,当好“店小二”,努力营造企业发展的良好环境,在工作中做到了“五个一”的工作机制,即:搭建一个平台、推介一批项目、建立一批机制、引进一批企业、解决一批问题,构建亲清成诚的政商关系。

周斌要求,各乡镇、各部门要按照建设好“林果乡村、生态家园”的要求, 要围绕招商安商、育商助商下功夫,服务好涉农企业,发展好特色经济,夯实跨越发展经济基石,为蒙自乡村振兴战略目标奠定坚实基础。

来源:今日蒙自编辑部


>> 更多相关信息:
在百度中搜索蒙自市召开2018年涉农企业政企恳谈会    在好搜搜索蒙自市召开2018年涉农企业政企恳谈会
在有道搜索蒙自市召开2018年涉农企业政企恳谈会          在搜狗搜索蒙自市召开2018年涉农企业政企恳谈会


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号