您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >闻喜人社局深入企业调研人才需求现状

闻喜人社局深入企业调研人才需求现状

来源:黄河新闻网运城频道  日期:2018/6/5 14:42:58   浏览次数:    我要收藏

黄河新闻网运城频道讯 2018年5月30日,根据闻喜人社局对全县重点行业人才现状及需求调研工作安排部署,副局长赵孟狮一行5人赴八达镁业公司和英发玻璃厂,对金属镁行业和玻璃器皿行业的人才需求情况进行调研,同时对“一法一例”施行十周年进行宣传。

在座谈交流中,调研组向企业宣传了闻喜县对于专业人才和高技能人才在引进、培养等方面的相关政策,并就企业在人才需求、人才管理中存在的问题进行深入探讨,征求企业人才工作上的意见和建议。

此次调研了解到八达镁业公司现有员工1100人,其中本科以上学历人才5人,硕士研究生1名,目前有5所专业院校、1个石灰协会、20名特长专家向其提供技术支持和项目合作,急需产品研发专业性人才;英发玻璃厂现有员工480人,其中本科学历以上人才3人,急需市场营销、机械维修、工艺设计等方面人才。企业负责人提到,随着企业的不断创新和发展,希望县委、县政府在引进人才、资金方面能提供一定的支持,解决企业专业技术职称等问题。

随后,在企业负责人陪同下,调研组参观了企业生产作业,并走进企业员工中,发放“一法一例”宣传材料,悬挂宣传条幅。

下一步,我们将继续深入到全县具有创新发展的行业企业中,宣传闻喜县人才战略,找准人才工作发展瓶颈,为企业发展提供持续动力,保驾护航,为早日实现“四个闻喜”作出不懈努力。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索闻喜人社局深入企业调研人才需求现状    在好搜搜索闻喜人社局深入企业调研人才需求现状
在有道搜索闻喜人社局深入企业调研人才需求现状          在搜狗搜索闻喜人社局深入企业调研人才需求现状


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号