开发区企业人才子女入学申报开始_广搜网 
您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >开发区企业人才子女入学申报开始

开发区企业人才子女入学申报开始

来源:金华日报  日期:2018/6/5 14:36:18   浏览次数:    我要收藏

 近日,开发区社发局、组织人力社保局、经发局、招商委综合管理部发布了关于开展2018年度开发区企业人才子女入学申报工作的通知,就开发区人才子女入学申报时间、申报程序、申请材料等方面作出了明确规定。


  此次发布的人才子女入学政策,主要解决人才子女义务教育阶段入读开发区学校的需求,不接受已在开发区学校就读尚未毕业的人才子女重新入学申请。据悉,以下5类人才的子女入学问题将优先安排:开发区重点人才目录中第1、2、3、4类人才;经市网络经济发展局和市招才局认定的,在开发区就业或投资的网络经济特殊人才;管委会当年表彰的上年度纳税超亿元企业、纳税超5000万元企业、工业10强企业、现代服务业10强企业的技术(研发)总监、副总经理以上的领军人才(含优秀企业家);管委会当年表彰的上年度纳税超1000万元企业、纳税超2000万元企业、规上企业亩产税收20强、规上工业企业经济密度10强、节约集约用地10佳企业主要负责人(董事长及总经理);管委会签约的重大招商引资项目技术(研发)总监、副总经理以上的领军人才。


  开发区重点人才目录中第5类人才;上一年度主营业务收入及实交税金超规定额度的企业法人代表或实际控股股东,其中工业企业与服务业企业(不含房地产、银证保、网络经济)分别要求主营业务收入超5000万元、2000万元人民币以上,实交税金200万元以上;网络经济企业要求主营业务收入超1000万元、实交税金80万元以上的创业创新人才,将由开发区社发局统筹安排其子女入学。


  此次申报时间为6月1日至6月10日,申报人可通过金华开发区网站下载金华开发区企业人才子女入学申请表,按表格要求如实填写相应信息,并经所在单位(企业)签署意见后,于6月10日前交行业主管部门审核。最终由开发区社发局按照人才子女入学政策规定及开发区教育资源实际情况,对不同类别的人才进行学位统筹安排。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索开发区企业人才子女入学申报开始    在好搜搜索开发区企业人才子女入学申报开始
在有道搜索开发区企业人才子女入学申报开始          在搜狗搜索开发区企业人才子女入学申报开始


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号