您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >住酒店分享就能砍价 社交电商向在线旅游领域渗透

住酒店分享就能砍价 社交电商向在线旅游领域渗透

来源:商报讯  日期:2018/5/17 14:30:26   浏览次数:    我要收藏


商报讯 (记者
汪晓筠)风头正劲的社交电商模式正在向在线旅游领域渗透。日前,同程艺龙在其小程序“同程艺龙酒店机票火车票”上线了一个酒店分享“砍价”活动。


打开同程艺龙小程序“同程艺龙酒店机票火车票”,在首屏banner的第一页上可以看到“好友砍价到5折,最高返100元”的活动信息。该活动实际上是返现活动的“社交版”,力度更大也更加好玩。具体玩法方面,用户在上述小程序选择国内任意酒店下单并完成支付,待订单确认后即可在微信上邀请好友帮自己“砍价”。


同程艺龙基于小程序平台推出的该升级版酒店返现活动,充分契合了微信平台的社交属性,玩法方面也符合微信用户的日常使用习惯。据了解,此次上线的国内酒店分享“砍价”活动属于前期“探路”,将于5月30日告一段落,旨在充分收集用户反馈以便完善流程和体验,之后该活动将作为一个常规版块长期服务用户。


同程艺龙高级副总裁、CMO王强表示:“电商领域基于互联网人口红利的大流量时代已落下帷幕,社交红利正在创造新增长点。接下来,同程艺龙将在更多出行场景中引入社交电商模式,为用户创造更好的体验和更大的价值。通过微信平台,我们在低线城市和新生代用户群中获得了不错的增长。”,王强表示。 


>> 更多相关信息:
在百度中搜索住酒店分享就能砍价 社交电商向在线旅游领域渗透    在好搜搜索住酒店分享就能砍价 社交电商向在线旅游领域渗透
在有道搜索住酒店分享就能砍价 社交电商向在线旅游领域渗透          在搜狗搜索住酒店分享就能砍价 社交电商向在线旅游领域渗透


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号