您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >时势造英雄,璧合两大明星产品均获金鼠标营销大奖!

时势造英雄,璧合两大明星产品均获金鼠标营销大奖!

来源:齐鲁壹点  日期:2018/5/17 14:47:08   浏览次数:    我要收藏

原标题:时势造英雄,璧合两大明星产品均获金鼠标营销大奖!

4月27日,2018金鼠标数字营销节暨第九届金鼠标数字营销大赛颁奖典礼在北京万达文华酒店成功举办,璧合科技“赢效宝”“招财宝”两大平台均荣获“年度最佳数字营销平台”奖项!

 (图为璧合科技领奖图)

 招财宝

 智能客流管理营销平台——招财宝,自2017年8月上市以来深受市场欢迎。招财宝采用软硬件结合方式,通过硬件招财喵实时采集线下客流数据,与线上数据打通整合,并通过软件招财宝为店铺提供选址分析、客流管理、店铺营销、客户关怀等一站式客流管理营销服务。

 (图为招财宝年度营销平台大奖奖杯)

 1.选址分析

 从地段分析、行业分析、选址对比等多角度进行选址分析,免去传统人工计数、走访调研等繁琐程序,直接锁定最佳店址。

 2.客流管理

 客流统计识别用户分类,精准分析用户画像,助力店铺寻找潜在客户。并基于店内客流统计数据绘制热力图谱,用户轨迹直接明了,进而完善店内运营。

 3.店铺营销

 线上:网络营销可应用多种广告形式,覆盖数百家主流媒体,满足不同营销需求。同时朋友圈广告基于LBS定向推广,直击精准人群。

 线下:免费为商家提供大型线下营销活动,助力商家吸引客流,获取精准到店人群

 4.客户关怀

 招财宝设有自定义用户功能,可自主导入用户信息,统一整理客户资料,建立标签标记客户属性,分类营销事半功倍。同时利用短信营销、电话营销等进行回访,高效实现客户召回。

 05

 学习中心

 招财宝对店铺不仅授之以鱼,更授之以渔。学习中心不仅包含功能操作简介,动态更新,方便商家随时了解学习招财宝最新功能,更提供多种营销课程供商家学习。让每一位商家与招财宝共同成长。

 赢效宝

 赢效宝,基于独有的BeLBS引擎技术,将广告精准定位到百米之内,满足广告主自由选择固定区域受众。同时采用开放API的SaaS化应用模式和企业私有化部署模式,为广告主和广告代理商提供专业的透明、高效、安全的平台服务,帮助企业降低数字营销转型门槛。

 (图为赢效宝年度营销平台大奖奖杯)

 赢效宝具有一键开通,自主把控投放过程,流程透明有效;OEM定制,满足定制诉求,支持按需开发;产品代理,借助数字营销产品完成企业转型最后一公里;独立部署,拥有平台管理权限,完成自由行业数据积累等四大服务特点。

 此次璧合科技共斩获两项大奖,是组委会对我司的充分肯定,更是市场对于两大营销平台的认可!在今后的日子,璧合科技会不断的完善产品,更好的服务客户!


>> 更多相关信息:
在百度中搜索时势造英雄,璧合两大明星产品均获金鼠标营销大奖!    在好搜搜索时势造英雄,璧合两大明星产品均获金鼠标营销大奖!
在有道搜索时势造英雄,璧合两大明星产品均获金鼠标营销大奖!          在搜狗搜索时势造英雄,璧合两大明星产品均获金鼠标营销大奖!


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号