您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 焦点新闻 >义乌体育用品企业正式启用电商专属域名.shop

义乌体育用品企业正式启用电商专属域名.shop

来源:广搜网  日期:2018/4/17 11:39:04   浏览次数:    我要收藏

义乌体育用品企业正式启用电商专属域名.shop

义乌电商企业勇凯体育用品及彩玺集团在2018中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会正式宣布启用yongkai.shop和wnnideo.shop作为企业的官方跨境电商网站。


自2017年3月发布以义乌为市场战略中心的“鸡毛换糖”计划以来,shop新顶级域名新顶级域名.shop在义乌电商办的支持下为当地企业使用.shop域名建立网站,进行电商品牌升级,勇凯和彩玺是其中的首批示范项目。

勇凯体育用品负责人王勇凯说:“我们的球类用品出口世界各国,尤其受中东国家买家欢迎。使用.shop域名建立网站是为了响应国家‘一带一路’的战略与‘国家品牌计划’,代表义乌的品牌走出国门。”


勇凯体育用品和彩玺之前主要依赖阿里巴巴速卖通、亚马逊等电商平台,并没有独立网站。但是独立建站一直在计划当中,.shop域名的出现为两个企业提供了契机,用自己的电商网站进一步摆脱平台的限制。

彩玺的负责人黄勇说:“之前我们也试过自己建站,但是效果并不满意。.shop域名为我们企业的网站建设提供了很多建议,现在我拥有了一个国际化、功能齐全的电商网站,进一步扩展彩玺在全球的版图。”


技慕科技首席执行官Hiro Tsukahara表示:“义乌是世界领先的小商品贸易市场,我们想通过.shop域名让义乌的企业有一个展示的平台,充分地展示它们的与世界的紧密联系。”


由技慕科技(北京)有限公司运营的.shop新顶级域名自2016年在全球开放以来,受到了电商行业及各界的关注,其鲜明的电商特性获得许多全球知名电商品牌的垂青。 .shop注册局2018年将继续以义乌市场为重心,加强与各地建站服务商伙伴的合作,计划为更多的义乌企业服务。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索义乌体育用品企业正式启用电商专属域名.shop    在好搜搜索义乌体育用品企业正式启用电商专属域名.shop
在有道搜索义乌体育用品企业正式启用电商专属域名.shop          在搜狗搜索义乌体育用品企业正式启用电商专属域名.shop


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号