您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 焦点新闻 >曾被用来入股 域名zhuge.com如今搭建诸葛找房网

曾被用来入股 域名zhuge.com如今搭建诸葛找房网

来源:广搜网  日期:2018/4/17 11:38:28   浏览次数:    我要收藏

曾被用来入股 域名zhuge.com如今搭建诸葛找房网
                           来源:A5交易 

拼音域名符合国内用户使用习惯,因此深受投资人和终端青睐。近日得知,一枚双拼域名zhuge.com被诸葛找房收购并启用,交易价格据传达七位数。

QQ截图20180417102829

  域名zhuge.com注册于2002年,含义有“诸葛、猪哥”等意思。据悉,该域名在今年2月过户到“上海竹阁知鼎信息技术有限公司”的名下,目前访问域名发现,打开的网站名为“诸葛找房网”。

  从网站了解到,诸葛找房是国内领先的房产大数据和房产人工智能创业公司,为用户提供所在城市的房产信息搜索服务,其自行研发的房产大数据搜索引擎(Zhuge-HBSE System),可每10分钟更新频次将全网房源数据进行清洗和重组一遍,每天可以实现10亿次+的房产数据处理能力,来确保房源的全面性和有效性。

  诸葛找房网还持有zhuge.cn、zhugefang.com域名,其中域名zhuge.cn推测是在今年2月份收购的,域名保护意识可见一斑。

  值得一提的是,在2016年4月,域名zhuge.com曾被投资人王权峰用来入股诸葛io,当时域名跳转至诸葛io官网(zhugeio.com)。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索曾被用来入股 域名zhuge.com如今搭建诸葛找房网    在好搜搜索曾被用来入股 域名zhuge.com如今搭建诸葛找房网
在有道搜索曾被用来入股 域名zhuge.com如今搭建诸葛找房网          在搜狗搜索曾被用来入股 域名zhuge.com如今搭建诸葛找房网


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号