您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 焦点新闻 >进军全国打造好教练共享平台,好梦学车开启驾培服务新模式

进军全国打造好教练共享平台,好梦学车开启驾培服务新模式

来源:互联网  日期:2018/3/14 18:12:39   浏览次数:    我要收藏

互联网学车是驾培行业在“互联网+”趋势下的新业态,这种模式一端对接学车用户,一端对接教练,消除所有中间环节,将成本降至最低,同时把节省下来的钱让利给用户和教练,实现了多赢。昨日,重庆日报记者从全国知名的互联网学车平台“好梦学车”获悉,该平台近期启动全国运营,目前已陆续布局成都、西安、贵阳、武汉,为各城市学车用户提供一站式服务。

据了解,好梦学车20163月上线至今,为给学员提供最佳学车体验推出了一系列创新服务,利用好梦学车基于互联网地理定位的智能匹配系统,为学员就近匹配场地和教练,从而定制最高效、体验最佳的学车服务。创立2年,好梦学车得到了行业内各驾校、教练的一致好评及广大学员的推崇。平台落地贵阳、武汉后,服务半径已覆盖了重庆、成都、西安贵阳、武汉等多个城市。

“共享好教练,打造一站式学车平台!”好梦学车CEO聂超介绍,好梦学车以“入驻平台的每一位教练都是好教练”为出发点,对教练层层严选,教学过程管控。通过平台共享好教练的闲置教学时间、教学资源,为学员提供“就近学车、优质服务、学费便宜”三重价值。秉承着“让学车更轻松,让开车更安全”的使命,好梦学车就是要让更多学员体验到“共享好教练”的驾培服务。直面学车痛点,打造“用户至上”的互联网一站式学车平台。

记者了解321好梦学车2周年当前321周年庆活动正在火热进行中。好梦推出两项巨惠活动:1000万学车红包免费抢,100%中奖;100元可购最高500元学车抵扣券。红包与抵扣券可叠加使用。”这一重磅福利,吸引了众多市民参加。同时为回馈市民,好梦学车重磅推出半价学车秒杀活动。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索进军全国打造好教练共享平台,好梦学车开启驾培服务新模式    在好搜搜索进军全国打造好教练共享平台,好梦学车开启驾培服务新模式
在有道搜索进军全国打造好教练共享平台,好梦学车开启驾培服务新模式          在搜狗搜索进军全国打造好教练共享平台,好梦学车开启驾培服务新模式


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号