您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 最新新闻 >余姚又悄然出现一个共享“新玩意儿”!自助拍照机,你用过了吗?

余姚又悄然出现一个共享“新玩意儿”!自助拍照机,你用过了吗?

来源:互联网  日期:2018/3/14 18:08:57   浏览次数:    我要收藏

 继共享单车、共享充电宝登陆姚城后,余姚又悄然出现了一个共享“新玩意儿”。不知你有没有注意过?在去年年底刚开业的余姚银泰城一楼大厅的角落,有一台自助拍照机(APM)。

  这台机器从银泰开业后不久就摆放在此处,到目前已有几个月的时间,那么使用情况到底如何?3月17日下午,记者带着这个疑问来到余姚银泰城。这台自助拍照机可以拍摄专业证件照与快乐趣味照两种模式,其中证件照还分为标准证件照和美肤证件照两种。同时,这台拍照机还能提供微信照片打印服务。全触摸屏的操作方式,还有语音与文字双重提示步骤,年轻人很容易上手。

  记者驻足观察,发现不少年轻人会选择这种新鲜有趣的拍照方式,尤其是女性。正在拍照的徐小姐告诉记者,周末与闺蜜约了来银泰吃饭逛街,利用等闺蜜的间隙就来拍张美美的证件照,“可选择不同的证件照进行拍摄,还有红底、蓝底、白底三种可选,很贴心也很好用”。徐小姐只用了几分钟就完成了证件照的拍摄,等了十几秒就拿到了打印的照片。

  附近正在逛街的小丽也对这台自助拍照机产生了浓厚的兴趣。她告诉记者,目前自己暂时没有这方面需要,不过将来肯定会来“尝鲜”,试试这种有趣的拍照方式。

  投放这台自助拍照机的公司的浙江地区负责人汪先生告诉记者,目前该公司在浙江省内已经投放了约300台自助拍照机,不过在余姚地区暂时只有银泰城这一台机器。余姚银泰城的自助拍照机投放后,根据后台数据显示,使用情况还是很乐观的。

  “不仅在商场超市,我们还与政府有关部门进行合作,在温州、绍兴、杭州三地的行政服务中心内放置了多台自助拍照机。”汪先生说,下一步也会考虑在余姚投放更多的自助拍照机。

  (来源:余姚新闻网 编辑:夏丽霞)


>> 更多相关信息:
在百度中搜索余姚又悄然出现一个共享“新玩意儿”!自助拍照机,你用过了吗?    在好搜搜索余姚又悄然出现一个共享“新玩意儿”!自助拍照机,你用过了吗?
在有道搜索余姚又悄然出现一个共享“新玩意儿”!自助拍照机,你用过了吗?          在搜狗搜索余姚又悄然出现一个共享“新玩意儿”!自助拍照机,你用过了吗?


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号