您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >延长县发生命案 2人不幸死亡

延长县发生命案 2人不幸死亡

来源:互联网  日期:2018/3/14 13:37:47   浏览次数:    我要收藏

  西安新闻网讯(记者雷鸣)记者从延安市公安局获悉, 3月13日上午,延长县发生一起命案。该县县城学苑路上一小区内,一名30岁左右的男子从7楼坠亡,其妻子也被发现死在室内。案发后,延长县公安局刑侦大队、七里村派出所以及120医护人员等都赶到现场处置。

     据民警介绍, 出事的是夫妻二人,有一个3岁左右的孩子。事发后警方将现场已经封锁,夫妻二人的尸体已被拉走。

      3月13日下午,延长县公安局针对该案件发布了案情通报,从通报中可以看出,当天7时07分该局110指挥中心接群众报称,延长县机械厂小区内躺一男性,嘴角有血丝,指挥中心立即指派相关部门民警前去处警。

     经120急救人员确认,该男子已死亡,经民警调查死者系该小区1号楼2单元7楼一住户。民警到达703室门口听到室内有幼童大哭,门被锁无明显损坏,民警遂联系开锁公司将门打开,在死者家中一卧室内发现躺一名女性,经确认已死亡。

      经查,男性死者为32岁的冯某某,女性死者为27岁的杨某某,此二人系夫妻关系。因家庭纠纷,冯某某将杨某某掐颈致死,冯某某割腕自杀未果后,从室内客厅阳台窗户跳楼自杀。

    截至13日晚记者发稿时,幼童已被妥善安置,案件正在进一步办理中,各项善后工作也正在进行。

来源:西安新闻网

>> 更多相关信息:
在百度中搜索延长县发生命案 2人不幸死亡    在好搜搜索延长县发生命案 2人不幸死亡
在有道搜索延长县发生命案 2人不幸死亡          在搜狗搜索延长县发生命案 2人不幸死亡


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号