您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >你违章超车时撞到过共享单车吗

你违章超车时撞到过共享单车吗

来源:互联网  日期:2018/2/14 22:30:27   浏览次数:    我要收藏

< bgcolor="#d8d9bd" style="font-size: 12px; margin: 0px auto; border-collapse: collapse; border-spacing: 0px; color: rgb(64, 64, 64); font-family: Microsoft Yahei; line-height: 32px; text-align: justify;">< style="font-size: 12px; margin: 0px auto; border-collapse: collapse; border-spacing: 0px;">你违章超车时撞到过共享单车吗圈内嫌疑人在受害者逆行超车时佯装被撞倒。< style="font-size: 12px; margin: 0px auto; border-collapse: collapse; border-spacing: 0px;">你违章超车时撞到过共享单车吗广东佛冈,一名被捕的嫌疑人。
< width="100%" border="0" class="xilan_content_tt" style="font-size: 12px; margin: 0px auto; border-collapse: collapse; border-spacing: 0px;">

  近日,杭州的冯先生在西湖风景区万松岭路上驾车时遇到一桩交通事故,他违章超车撞到一辆共享单车,最后对方要求赔偿200元私了。警方侦办发现,此案是系列碰瓷案的“冰山一角”。这个团伙在杭州多个路段作案,已报案的就有40多起。目前该团伙7人已全被被捕,警方呼吁被碰过瓷的受害者及时报案。

  违章超车撞到共享单车

  对方要求200元私了

  1月11日晚上9点半左右,冯先生开着车在万松岭单车道路段由南向北行驶。在他的前方有一辆白色轿车,之前一直都是正常行驶,到了一个弯道,突然频踩刹车减速行驶,时速低至20公里左右。

  这条路是双向单车道,按照交通规则,不能变道。可白色轿车不急不慢,见对向车道没有来车,冯先生直接打了一把方向,越过实线借道超车。这下可好,这一边油门下去,另一边突然出现一名男子骑着共享单车,车子直接倒向冯先生的车辆,自己则顺势往反方向倒下。

  冯先生慌忙下车查看,想要送该男子去医院。车开了一段距离,男子说自己身上没伤着,但是身上的苹果手机屏幕碎了。经过一番讨价还价,冯先生赔偿了男子200元私了。

  事后,冯先生回忆此事,越发觉得这起交通事故很蹊跷。1月16日,冯先生到南山派出所报案。

  这个团伙有“套路”

  警方将他们一网打尽

  发现此情况后,西湖景区公安分局迅速成立专案组。经查,专案组人员通过侦查初步掌握了该团伙的作案手法和规律。每次作案时,嫌疑人都会悬挂套牌开车,选择类似万松岭路这种单车道路段,开车在一侧道路故意缓慢行驶,停停走走,迫使跟随其后的车辆被迫借对向车道超车。与此同时,另一名嫌疑人骑共享单车故意摔倒在超车车辆面前,造成发生交通事故的假象。

  逆向车道超车有交通违法嫌疑,所以超车车辆驾驶员多数不会报警而选择私了,嫌疑人就利用事先准备好的损坏手机,以手机维修费等为由骗取钱财。

  经过侦查工作,警方最终成功抓获全部7名犯罪嫌疑人。

  遭遇类似“事故”的司机


>> 更多相关信息:
在百度中搜索你违章超车时撞到过共享单车吗    在好搜搜索你违章超车时撞到过共享单车吗
在有道搜索你违章超车时撞到过共享单车吗          在搜狗搜索你违章超车时撞到过共享单车吗


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号