您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >牵手广东交通集团!ZHO共享纸巾登陆高速服务区

牵手广东交通集团!ZHO共享纸巾登陆高速服务区

来源:互联网  日期:2018/2/14 22:26:56   浏览次数:    我要收藏

2018年2月12日,在与广东微视达成合作的余热还未消退之余,ZHO共享纸巾携手广东通驿高速公路服务区有限公司又要在高速公路上搞事情!未来,双方将在高速服务区、客运站和汽车站等领域展开战略性合作,提高司乘人员的出行服务质量。

通驿公司党委书记张东升、ZHO共享纸巾创始人郑品签约战略合作协议

作为当今炙手可热的共享经济企业,ZHO共享纸巾拥有着广袤的市场和庞大的用户人群,在与中国移动、中顺洁柔等众多知名企业的合作推动下,ZHO共享纸巾成长发展速度迅猛,目前在全国300多个城市都可以享受到ZHO共享纸巾提供的纸巾,近6万台的共享纸巾机设备,服务着各种餐饮店、医院、商业区、公共服务区等场所。本次与广东通驿公司合作标志着ZHO共享纸巾服务范围延伸至高速服务区,为来往的旅客群众提供免费纸巾,让更多的人享受到这一种共享经济带来的便捷。广东通驿公司表示:ZHO共享纸巾将成为通驿公司辖范围内共享纸巾项目的唯一独家合作商。

服务站上的ZHO共享纸巾机

广东通驿公司是隶属于广东省交通厅交通集团旗下的一家专门负责广东省内高速公路服务区的地方重点国有企业。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大旅客提供优质的服务。本次与ZHO共享纸巾达成合作共识,是双方在服务市民质量方面的一次重大突破,也是意义深远的一次探索,对提高广东地区高速公路服务区的服务品质具有很大的推动作用。

ZHO共享纸巾出现在高速公司服务区内是便民的一种公益类的服务,旅客只需扫码ZHO共享纸巾即可免费领取一包优质的纸巾,为过往旅客的用纸需求提供了更加优质的便捷服务,同时也彰显了通驿公司贴心、人性化的服务质量,更可以彰显ZHO共享纸巾独特的共享经济模式。

ZHO共享纸巾董事长郑品接受中山电视台记者采访

通驿公司党委书记张东升接受记者采访

签约仪式上ZHO共享纸巾创始人郑品介绍了我国目前共享经济的发展现状和趋势。郑品表示:“将高速服务区与共享纸巾相结合,有利于提高ZHO共享纸巾服务市民的初衷,加强高速服务区的服务质量,减轻服务区来往旅客的用纸压力,也是资源整合的必然结果,所以高速服务区助力共享纸巾业发展势在必行。”

座谈会中嘉宾们探讨未来合作发展方向

通过本次的深化合作ZHO共享纸巾在通驿公司的影响下将覆盖广东全省高速服务区、客运站、汽车站,未来将逐步扩展至全国。ZHO共享纸巾此次进驻高速公路服务区,为市民提供的不仅仅是扫码免费领取纸巾,也是先进共享经济理念的一种传递。


来源:中国财经时报网

>> 更多相关信息:
在百度中搜索牵手广东交通集团!ZHO共享纸巾登陆高速服务区    在好搜搜索牵手广东交通集团!ZHO共享纸巾登陆高速服务区
在有道搜索牵手广东交通集团!ZHO共享纸巾登陆高速服务区          在搜狗搜索牵手广东交通集团!ZHO共享纸巾登陆高速服务区


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号