您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >ZHO共享纸巾助力高速公路服务区进入服务新时代

ZHO共享纸巾助力高速公路服务区进入服务新时代

来源:互联网  日期:2018/2/14 22:26:37   浏览次数:    我要收藏

我们奔跑在高速上,总会见识各种各样的服务区,一定程度而言,一个服务区代表着一方城市形象。而一个服务区的服务质量直接影响到来往司乘人员对该座城市的印象。在出行旅途中,我们除了餐饮方面的需要外,纸巾对于一个风尘仆仆的来往旅客来说是必不可少的一件旅途用品。

2018年2月12日,ZHO共享纸巾正式与广东通驿高速公路服务区有限公司达成战略合作。这将标志着ZHO共享纸巾服务范围延伸至高速服务区,为来往全国各地的司乘人员、服务区从业人员及周边地区群众提供快捷、及时的用纸服务。可以预见ZHO共享纸巾的出现将会受到广大群众的欢迎。

通驿公司党委书记张东升、ZHO共享纸巾创始人郑品签订合作仪式

随着国内高速公路网的快速延伸和完善,剧增的车流人流,也让高速公路网上的服务区成为商家力争之地。此次ZHO共享纸巾入驻高速公路服务区,可谓强强合作,必定取得1+1大于2的效果,将迅速打造新的服务增长点;表明了ZHO共享纸巾品牌以及广东通驿公司在服务质量方面又迈出了坚实的一步,将有效弥补服务区用纸方面的不足;也将倒逼服务区业态优化和提档升级,进一步提升高速服务区的整体商业价值,实现社会和经济效益双丰收。

双方合作座谈

ZHO共享纸巾以不断满足顾客多元化服务为出发点,不断丰富经营内容,打造新型共享经济热点,发挥品牌的粉丝效应、协同效应,进一步助力提升服务区综合服务能力和品质,促进服务区行业更好、更快、更健康发展,为过往车辆和驾乘人员提供更加高质量的服务。

ZHO共享纸巾创始人郑品接受电视台记者采访

通驿公司是广东省交通集团授权的在全省范围内对集团独资或控股的高速公路服务区实施规划、建设、经营和管理一体化运营的连锁经营企业。旨在为过往的司乘人员提供舒适的休息环境及优质的服务。ZHO共享纸巾是如今共享经济浪潮中脱颖而出的共享项目之一,通过自身的不断完善,用户群体不断扩大,ZHO共享纸巾在共享行业内知名度不断提高,相继获得“2017中山互联网金创奖”、“年度中国十大创新模式”奖等多个奖项,成为时下共享经济最耀眼的一颗新星。

通驿公司党委书记张东升接受电视台记者采访

本次ZHO共享纸巾与广东通驿公司的合作对于双方都有着非凡的意义,秉承互惠双赢的原则,既为来往旅客提供了出行用纸的便利,又提升了双方品牌的影响力。双方将以一流的服务、领先的共享技术,树立良好的共享经济品牌形象。

服务站上的ZHO共享纸巾机

ZHO共享纸巾的进驻将覆盖全省高速服务区、客运站、汽车站,开启了高速公路服务区纸巾使用的先河,使其与服务区原有的旅客服务形成优势互补,为服务区服务质量树立了新的标杆,带来了新思路、新理念、新标准,也为司乘人员提供了更方便的出行服务。


来源:中国财经时报网


>> 更多相关信息:
在百度中搜索ZHO共享纸巾助力高速公路服务区进入服务新时代    在好搜搜索ZHO共享纸巾助力高速公路服务区进入服务新时代
在有道搜索ZHO共享纸巾助力高速公路服务区进入服务新时代          在搜狗搜索ZHO共享纸巾助力高速公路服务区进入服务新时代


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号