您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >贼手伸向共享电瓶 街面“鹰眼”锁定嫌疑

贼手伸向共享电瓶 街面“鹰眼”锁定嫌疑

来源:互联网  日期:2018/2/14 22:25:45   浏览次数:    我要收藏

街面停放的共享单车,给市民出行带来方便。而部分共享电动车的电瓶,却容易被一些不法分子盯上。近日,嘉定警方就通过街面视频巡控和快速出警机制,捣毁一个专门盗窃此类车辆电瓶的犯罪团伙,并当场缴获共享电频15个。

2月1日23时45分许,封浜派出所综合指挥室民警视频巡逻到金耀南路80弄附近时,发现两名骑电瓶车男子形迹可疑,他们频繁在路边停放共享单车的地方转悠,鬼鬼祟祟的样子。其中一辆电瓶车的后座还装了各非常大的框。两人徘徊几分钟后,见有行人经过就假装抽烟聊天,等没人的时候就开始拆卸共享电瓶,并将所窃电瓶放入框内。

民警发现情况后,立即指令街面巡逻力量赶赴处置,并在星华公路鹤旋路口将两人围堵抓获。民警从嫌疑人车框内当场缴获被盗共享电瓶15个,案值9000多元。

经审讯,两名犯罪嫌疑人葛某、魏某对盗窃犯罪事实供人不讳。目前两人已被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

春节将至,警方将进一步强化对各类街面侵财案件的打击力度,通过不间断巡控有效防范、及时处置各类警情,为市民平安过节营造良好环境。

(看看新闻Knews记者:毛鸿仁 通讯员:徐波 编辑:王珏


>> 更多相关信息:
在百度中搜索贼手伸向共享电瓶 街面“鹰眼”锁定嫌疑    在好搜搜索贼手伸向共享电瓶 街面“鹰眼”锁定嫌疑
在有道搜索贼手伸向共享电瓶 街面“鹰眼”锁定嫌疑          在搜狗搜索贼手伸向共享电瓶 街面“鹰眼”锁定嫌疑


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号