您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >夯实“里子”亮化“面子”?衡阳市构建共建共享城市治理格局

夯实“里子”亮化“面子”?衡阳市构建共建共享城市治理格局

来源:互联网  日期:2018/2/14 22:24:18   浏览次数:    我要收藏

衡阳市城市管理行政执法局召开城市管理行政执法工作会议。

红网时刻衡阳2月13日讯(记者 宋美君)2月12日,衡阳市城市管理行政执法局召开城市管理行政执法工作会议。 2017年全市城市管理和综合执法工作取得了可喜成绩,获人社部、住建部联合授予“全国住建系统先进集体”荣誉称号。2018年将扎实推进城市治理科学化、精细化、标准化、市场化、规范化、人性化,着力构建共谋共建共管共评共享的城市治理格局。

会议总结了2017年全市城市管理和综合执法工作。过去的一年,全市城管系统深化体制机制改革,城市治理格局初步形成,成功创建国家园林城市,城市品质大幅提升,逐步升级城市管护,雁城面貌更加精致靓丽,加快城市管理项目建设,城市功能更趋完备,党的建设工作从严从实,政风行风持续好转。

会议对2018年的工作进行部署。新的一年,衡阳市城市管理行政执法局将扎实开展文明创建,提升城市形象,深入开展法律法规政策宣传教育,坚持严字当头,深入开展城市环境综合治理,建立健全社会公众满意度评价及第三方考核评价机制,加强城市日常清洗作业,加大绿化带枝叶清洗力度。全面推进“城市双修”,夯实城市“里子”,大力改善生态环境,提高市民生态环境保护意识;全面提升城市功能,推进“厕所革命”,打造社区“三清三建”升级版;全力补齐城市短板,集中整治垃圾围村现象,力争所有乡镇和90%行政村的生活垃圾得到治理,达到国家验收标准。

同时,深化城管体制改革,提高治理能力,抓紧推进城管执法体制改革,全面落实《衡阳市深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作实施方案》,各县市区要加快数字城管平台建设,在6月底前全部完成,实现全市全覆盖;提高城市综合管理服务水平,坚持共谋共建共管共评共享;严格规范公正文明执法,深化“公安+城管”保障模式,探索建立公安城管联勤联动执法机制。推动全面从严治党,加强队伍建设,抓好基层党建,强力正风肃纪,培育城管文化,打造一支思想过硬、作风优良、业务精湛、服务一流的城市管理队伍。

衡阳市领导唐文峰出席会议。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索夯实“里子”亮化“面子”?衡阳市构建共建共享城市治理格局    在好搜搜索夯实“里子”亮化“面子”?衡阳市构建共建共享城市治理格局
在有道搜索夯实“里子”亮化“面子”?衡阳市构建共建共享城市治理格局          在搜狗搜索夯实“里子”亮化“面子”?衡阳市构建共建共享城市治理格局


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号