您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >共享汽车半路故障 交警推车送至还车点

共享汽车半路故障 交警推车送至还车点

来源:互联网  日期:2018/2/14 22:23:38   浏览次数:    我要收藏

 天津北方网讯:共享汽车突然坏在半道儿,可把女司机急坏了。多亏交警迅速出动,一路上护送、推车,帮助这位女司机将共享汽车送至还车点,直到看着她顺利离开,两位不留姓名的交警才回到岗位上。

  近日,网友在微博上发布了自己开共享汽车坏半道儿上,交警热心帮助的事件经过。网友发布的事件发生在2月10日16时许,当时体育中心大队接到报警,“一辆共享汽车突然坏在宾悦桥上,驾驶人请求帮助。”交警只升达和许泽宇迅速处警。当时,这辆坏了的共享汽车停在快速路宾悦桥上,这个地点车流量大,一旦有车辆发生故障后,后面的车辆没有注意到就很容易发生连环追尾。

  “车不知道怎么突然坏了,我联系公司后也没有人来救援,我又急又怕,只能打110报警了。”驾驶人说。随后,只升达立即示意其他车辆注意减速慢行,并摆放三角警告牌,许泽宇则对车辆进行简单地调试检修,并对报警人的驾驶资质和车辆信息进行了核查。当车辆可以缓慢行驶后,驾驶人崔女士因为太过紧张,已无法驾车。在此情况下,只能由许泽宇缓慢驾车,只升达驾驶警车带着崔女士在后行驶,警示后车注意。没想到刚开了没一会儿,车辆再次出故障无法行驶,两名交警只能下车推行,从快速路迎水道出口处一路推至红旗南路与凌宾路交口的还车点。

  “刚才一个人在马路上,车怎么也不动弹,我特别无助,真的很感谢你们帮我解决困难。”面对崔女士的感谢,两名交警表示:“这是我们应该做的。”却一直没有透露自己的单位和姓名。(“津云”新闻编辑曲璐琳)


>> 更多相关信息:
在百度中搜索共享汽车半路故障 交警推车送至还车点    在好搜搜索共享汽车半路故障 交警推车送至还车点
在有道搜索共享汽车半路故障 交警推车送至还车点          在搜狗搜索共享汽车半路故障 交警推车送至还车点


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号