您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 最新新闻 >空港新城送春联送文化送健康

空港新城送春联送文化送健康

来源:互联网  日期:2018/2/14 22:03:21   浏览次数:    我要收藏

西安日报记者 张奂雅

腊月二十八,空港新城2018西安年?最中国文化惠民系列活动在泾阳县太平镇举行,通过送春联、送文化演出、送健康等形式,让群众过一个欢乐祥和的春节。

来自西安市说唱艺术团的50余位专业演员在小舞台上演大精彩,秦腔、歌舞、小品、快板、魔术等节目轮番上阵,还原年俗风味,红红火火闹新春。节目结合了党的十九大精神和脱贫攻坚内容,用多种多样富有西安特色的表演形式,弘扬社会主义主旋律、彰显文化自信,展现了普通群众生活的新变化、新风貌,台下喝彩不断。

当天空港新城医疗机构同步在现场开展了送医送药活动。现场解答居民在医疗健康等方面的疑惑,对冬春季节易发的流感、病毒性胃肠炎等疾病,有针对性地为群众发放宣传册和药品,为大家普及了健康医学知识,让大家过一个健康幸福的平安年。

进入腊月以来,空港新城围绕西安年?最中国主题,陆续在辖区两个街道一个镇开展了3场特色文艺演出,并现场为群众送春联、送健康。后续空港新城还将组织5场系列活动,让群众真切感受“不出正月都是年”的节日喜庆。

来源:西安新闻网 

>> 更多相关信息:
在百度中搜索空港新城送春联送文化送健康    在好搜搜索空港新城送春联送文化送健康
在有道搜索空港新城送春联送文化送健康          在搜狗搜索空港新城送春联送文化送健康


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号