去年北京新增外资企业同比增两成_广搜网 
您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 焦点新闻 >去年北京新增外资企业同比增两成

去年北京新增外资企业同比增两成

来源:广搜网  日期:2018/1/13 21:44:29   浏览次数:    我要收藏

去年北京新增外资企业同比增两成

来源:中国网财经


来源:中国网财经

0人参与 0评论

原标题:去年北京新增外资企业同比增两成

  1月11日,北京市商务委披露最新数据显示,2017年北京市外资企业数量持续增长,全年新设外资企业1309家,同比增长22%。同时,北京市引进外资的结构也在持续优化,服务业实际入资232亿美元,同比增长88.4%。

  近年来,作为我国首个也是惟一的服务业扩大开放综合试点城市,北京市以一系列开放政策为牵引,持续引进“高精尖”重点项目。北京商报记者梳理发现,目前北京已吸引首家外资控股的飞机维修合资公司在顺义落地;全球知名的银行卡机构维萨和万事达在北京注册;美国龙之传奇、新西兰第二大动画制作商Huhu公司、俄罗斯大马戏团等一批国际知名文化项目在京落地。此外,在北京放宽出境游业务资质限制后,市内从事出境游业务的中外合资旅行社增至5家。

  “北京已公布服务业新一轮十条扩大开放措施,涉及文化教育服务、金融服务、科学技术服务等领域。相比首轮开放清单,新增了广播电视电影和音像业、企业管理服务、法律服务、医学研究与试验发展四个行业,进一步拓展了服务业开放广度。与此同时,进一步降低准入门槛。”北京市商务委员会副主任申金升介绍。

  据悉,为构建外商投资企业全周期管理服务新体系,为外商投资企业创造优质高效的外部运营新氛围,2017年4月19日,北京市在全国首创的外商投资企业设立商务备案与工商登记“单一窗口、单一表格”受理系统正式运行。

  此外,北京市还建立了外资企业登记备案联动系统和“双积分”信用管理系统,相关部门可以及时掌握全市外资企业登记变化情况,并对企业的良好记录和处罚记录进行积分评价,为企业营造更加公平公正的发展环境。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索去年北京新增外资企业同比增两成    在好搜搜索去年北京新增外资企业同比增两成
在有道搜索去年北京新增外资企业同比增两成          在搜狗搜索去年北京新增外资企业同比增两成


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号