“小企业”作出了“大贡献”_广搜网 
您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 焦点新闻 >“小企业”作出了“大贡献”

“小企业”作出了“大贡献”

来源:广搜网  日期:2018/1/13 21:43:33   浏览次数:    我要收藏

“小企业”作出了“大贡献”

来源: 中安在线-江淮时报(合肥)

本报讯 去年1-10月,我省规上工业增加值增长8.8%,居全国第6、中部第2位,呈现“增速逐步加快、贡献明显提升”的良好势头。这些成绩的取得,与全省80余万家中小微企业的贡献密不可分。

数据显示,去年前三季度,全省规上中小工业企业实现增加值5697.5亿元,占规上工业的69%,对全部工业的贡献率达到63.6%。可以说,中小微企业是推动实体经济发展的主力军、创业富民的主渠道、驱动创新的主战场,小企业作出了大贡献。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索“小企业”作出了“大贡献”    在好搜搜索“小企业”作出了“大贡献”
在有道搜索“小企业”作出了“大贡献”          在搜狗搜索“小企业”作出了“大贡献”


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号