您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >让每个群众共享社会发展成果

让每个群众共享社会发展成果

来源:互联网  日期:2018/1/13 12:46:08   浏览次数:    我要收藏

本报讯(记者 黄世烽)1月10日上午,市政协副主席邢孔祥率部分政协委员到崖州区南滨居开展精准扶贫活动,督查扶贫工作落实情况。

  邢孔祥一行认真听取了驻村工作队负责人汇报扶贫工作出现的问题的整改落实情况,并走访慰问了李永良、杨成光、李亚伍、周小明、符启辉5户精准扶贫户。

  三亚日报记者了解到,在各级党组织和政府部门的帮扶下,南滨居5户精准扶贫对象基本上已达到脱贫标准。其中,精准扶贫户杨成光、李永良、李亚伍的房屋已于年前修建好,杨成光、李亚伍目前基本生活得到了保障,都有各自的工作。“我们这里阳光、水源充足,土地肥沃适合种植瓜菜!”李亚伍高兴地对三亚日报记者说,他正在与朋友合伙租地种植冬季瓜菜,发展自营经济,目前收入可观。

  邢孔祥指出,脱贫攻坚的成效如何,要看贫困群众是否得到了实惠,更要看贫困群众的满意度和幸福感。相关部门和干部要坚持深入贫困户家中交心谈心,及时了解群众诉求,在准确掌握贫困户信息及需求的同时,要构建一张及时反映社情民意的反馈网,严格落实精准扶贫政策,营造脱贫攻坚的良好氛围,不断提高群众满意度,让每一个群众都共享社会发展成果。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索让每个群众共享社会发展成果    在好搜搜索让每个群众共享社会发展成果
在有道搜索让每个群众共享社会发展成果          在搜狗搜索让每个群众共享社会发展成果


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号