您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >早上起来想骑共享单车上班 谁家调皮儿郎,撒“盐”在座垫上?

早上起来想骑共享单车上班 谁家调皮儿郎,撒“盐”在座垫上?

来源:互联网  日期:2018/1/13 12:45:40   浏览次数:    我要收藏

一天之计在于晨,一层薄薄的霜,足以打乱市民早间出行的计划。10日早上8点左右,家住华阳的李先生走出家门,准备像往常一样骑共享单车到地铁口,乘地铁上班。不过面对成堆的共享单车,李先生不知道该如何下手,困住他的是罩在座垫上的一层霜。

  扫眼望去,几乎每一辆单车的座垫,都盖上了一层霜,“不敢骑,霜化了,一屁股都是湿的。”李先生说,他最终放弃骑车,步行前往。

  摩拜单车方面10日向记者透露,进入冬季之后,骑行的次数比天气好的时候有所下降,针对霜冻现象,线下的运维人员也在进行清理。


  低温天气下,就连汽车也饱受折磨。有网友在网上发帖称,早上车辆挡风玻璃上一层白色的霜冻,尤其是前挡风玻璃被遮得完全看不清路。“回家烧一壶开水从挡风玻璃上淋下去的心都有了!”有类似遭遇的刘先生告诉记者。

  又讯 严寒天气下,成都机场大量早班飞机出现结霜现象,为了保障航班安全和准点,10日早上,仅成都机场地服公司就为26架飞机进行了除霜,加上国航、川航除霜的飞机,成都机场10日早间累计有60余架飞机进行了集中除霜作业。

  据介绍,除霜作业主要根据机组要求实施。在早上航班还没有起飞离港前,气温偏低,易在飞机机翼等部位出现霜冻。专业作业人员在接到指令后,便立即将除冰专用车开至需除霜的飞机旁,开始对飞机实施除霜作业。除霜时间在早上5点到6点前展开。“对一个航班实施除霜作业大概需用100公斤左右的除冰液,所用时间根据机型大小不等。为保证除霜工作及时高效,成都机场地服还购进了三台先进的除冰专用车。”成都机场相关负责人表示。

  成都商报记者 逯望一 刘久林

>> 更多相关信息:
在百度中搜索早上起来想骑共享单车上班 谁家调皮儿郎,撒“盐”在座垫上?    在好搜搜索早上起来想骑共享单车上班 谁家调皮儿郎,撒“盐”在座垫上?
在有道搜索早上起来想骑共享单车上班 谁家调皮儿郎,撒“盐”在座垫上?          在搜狗搜索早上起来想骑共享单车上班 谁家调皮儿郎,撒“盐”在座垫上?


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号