您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >盘点2017——品木传媒樱桃大赏荣耀之夜斩获双重大奖

盘点2017——品木传媒樱桃大赏荣耀之夜斩获双重大奖

来源:东方网  日期:2018/1/12 13:21:40   浏览次数:    我要收藏

2018年1月11日,在母婴行业观察主办的《中国母婴企业家领袖峰会》和樱桃大赏荣耀之夜,品木传媒获得年度最佳母婴服务机构这一殊荣,品木传媒创始人万虹同时荣获"母婴企业家新锐CEO”称号。在母婴行业最顶 级的盛会,最专业的评选机构里,品木传媒斩获双重奖项,可谓实至名归。

盘点2017——品木传媒樱桃大赏荣耀之夜斩获双重大奖


作为国内第一家专注于母婴行业的整合营销机构,品木传媒自成立以来,始终致力于母婴、快消品行业的跨领域整合营销服务,近几年内凭借着出色的项目能力,斩获诸多业内专业大奖。尤其在刚刚过去的2017年,品木传媒获得梅花网最佳移动营销创新奖、成功营销最佳行业创新营销案例金奖、最佳精准内容营销奖、主流母婴媒体最佳代理等数十项大奖。纵观整个母婴行业营销领域,品木称得上是业内公认的新锐之星,而在“新锐”的身份背后,依靠的是专业的传播能力和强大创意执行团队。

盘点2017——品木传媒樱桃大赏荣耀之夜斩获双重大奖

品木创始人万虹, 作为中国母婴金牌媒体人,有着十余年整合营销的从业经历,对母婴行业和互联网营销领域有着独到的见解和丰富的经验,陪伴着众多品牌发展成长,也见证了很多企业走出困境,走向成功。而在新母婴的新时代之下,整个品木团队,从创意策划到客户服务,从资源整合到内容产出,都一直遵循着 品木传媒独有 的“三新”法则 。

一、新思维

作为母婴整合营销的领导者,品木懂得运用互联网新媒体思维,建立最适合品牌发展的传播矩阵,从PC端到移动端,从垂直媒体到社会化传播,从新闻网站到自媒体……不断将新的理念和创意注入其中,使品牌传播不断升级。新时代母婴行业面对的用户,大多为年轻的80/90后,因此无论是在内容上、创意上以及传播形式上,都要适合当代年轻人群属性和口味,品木运用“新思维”,准确洞察消费者的需求和习惯变化,在消费升级中不断寻求新的可能。

 盘点2017——品木传媒樱桃大赏荣耀之夜斩获双重大奖

关于新思维的解读,品木创始人万虹说:“品牌传播的 本质上是场心理战, 要顺应消费者的既有认知,找到产品与需求的连接点,进而带入品牌,而不能强行地去改变消费者的认知,如果能很好的洞察到这一点,那么就为成功开了一个好头。而实现真正成功传播的核心驱动力是创新,我们要抓住品牌的核心传播点,理解产品的核心卖点,深度挖掘消费者的行为轨迹和需求痛点,大胆运用新的思维模式,让消费者自愿参与到品牌的传播中来,再巧妙的带入品牌教育和产品利益点,只有这样做,消费者才算的上真正主动接受品牌。”

二、新营销

社会的发展促进消费需求的不断升级,中国的广告业也得到了突飞猛进的发展,新的形势要求有新的营销模式出现,我们难以将这种现象定义成好或是坏,但可以肯定的是,对于每一个创新企业来说绝对是最好的发展机会。

作为母婴行业内的营销大拿,品木传媒自然是扛起母婴行业“新营销”的大旗,独创【营销+】 新模式,打造品牌+产品+媒介+渠道四位一体,综合搭建营销矩阵, 将创意的原生内容+整合营销的理念+拓展新渠道的全领域创新营销手法, 全面渗透在品牌营销里,找准传播的重心,权衡营销环节比重,力求打造从创意内容到整合营销再到拓展新渠道的营销链服务。

三、新生态

外界说母婴行业是一片红海,已经趋近于饱和状态,而在品牌纷纭的激烈竞争下,很多高品质的品牌靠自身的力量很难进行价值体现,这便需要像品木传媒一样的专业母婴整合营销机构穿针引线,实现品牌传播的真正价值。

品木传媒在母婴行业里做到了纵向垂直的深入打通,不只是在母婴垂直媒体上的综合体现,同时也包括对于行业专家、意见领袖、辣妈红人的运用,更包括在母婴医疗、机场母婴休息室、亲子活动等众多渠道和场所,可以说拥抱品木,等于拥抱了母婴用户,与品木合作,等同于掌握了最精准人群的动态,所以说品木打造了一个专属的母婴媒体生态圈,进入到生态圈内,便距离成功更近一步。

盘点2017——品木传媒樱桃大赏荣耀之夜斩获双重大奖

品木创始人万虹说:“母婴行业是关系到孩子未来的事业,也就是最值得认真的事业 ,对此品木将始终坚持为有追求和信仰的好品牌和好产品说话,帮助企业实现品牌传播价值,同时也是在帮助母亲和孩子选择真正的好产品,为祖国的未来保驾护航。”

在已经过去的2017年,品木不仅是这样说的,更是这样做的,以母婴为核心,向孕婴童产业不断发展,以实际行动成为母婴品牌和消费者沟通的纽带,成为母婴行业良性发展的中坚力量。对于已经到来的2018年,希望品木传媒能够不忘初心,继续在中国孕婴童行业新生态发展的道路上走的更远,迈的更稳。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


>> 更多相关信息:
在百度中搜索盘点2017——品木传媒樱桃大赏荣耀之夜斩获双重大奖    在好搜搜索盘点2017——品木传媒樱桃大赏荣耀之夜斩获双重大奖
在有道搜索盘点2017——品木传媒樱桃大赏荣耀之夜斩获双重大奖          在搜狗搜索盘点2017——品木传媒樱桃大赏荣耀之夜斩获双重大奖


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号