精硕科技集团正式成立,用数据科技构建商业智能与信任_广搜网 
您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >精硕科技集团正式成立,用数据科技构建商业智能与信任

精硕科技集团正式成立,用数据科技构建商业智能与信任

来源:经济观察网  日期:2018/1/12 13:10:21   浏览次数:    我要收藏


2018年1月1日,AdMaster正式升级为精硕科技集团,用数据科技提供一站式企业服务解决方案,构建商业智能与信任。集团下辖四个事业部,分别是为企业提供营销测量和分析解决方案的AdMaster、赋能“智慧商业”的数据智能技术提供商nEqual、人人可用的表单工具金数据和专注成为智能社交客服并实现客户转化的推策。

2006年,精硕科技抓住时代的机遇应运而生,在不断的革新中成长为独立的第三方广告监测和效果评估公司。自公司成立以来,精硕科技始终致力于帮助品牌科学量化营销效果、提升ROI,利用数据技术实现品牌数字营销投资收益最大化。发展至今,已为超过80%的国际、国内品牌提供数据服务,品牌范围覆盖各行各业。

“创新”是精硕科技成长中的关键词。面对瞬息万变的行业市场与层出不穷的挑战需求,精硕科技不断投入研发力量,扩展服务链。在过去十一年间,精硕科技集团的产品和服务矩阵经历了从监测分析到数据管理、营销自动化的不断壮大;范围从服务超大品牌到赋能中小企业成功。2015年,精硕科技集团正式提出“数据枢纽”的发展战略,贯穿各行业和领域,架起品牌与消费者之间的桥梁。如今,精硕科技进一步通过安全、可靠的数据流通机制帮助企业沉淀、管理、应用数据,并对接来自腾讯、微博、阿里等第三方数据源,成为品牌背后的数据资产管家,更好地应对商业挑战。

此次精硕科技集团成立,是蓄力后的一次创新跳跃,为了更好地专注于不同领域的产品研发与业务聚焦,我们将现有的产品业务整合为四个事业部:

AdMaster:

AdMaster致力于成为全球领先的第三方数据技术公司,通过为企业提供测量和分析解决方案,从而优化品牌投放策略,创造商业价值。其服务范围涵盖广告监测与验证、基准与媒介计划工具、同源样本库解决方案、社会化与内容洞察分析等。

nEqual:

nEqual 是业界领先的赋能“智慧商业”的数据智能技术提供商。nEqual以数据和技术为支撑,为企业实现营销自动化、智能新零售、AI人工智能等“智慧商业”模式打造和运营,帮助企业提升营销体验、销售体验及服务体验等超级用户沟通、感知和体验。其服务范围包括营销数据智动化管理和应用、CRM、销售、产品等企业级数据整合连接、管理和商业应用、数据智能产品研发+技术支持等定制化数据解决方案、数据咨询管理等。

金数据:

金数据是基于表单的数据收集管理平台,帮助用户处理日常工作中的数据,是个人和企业必不可少的效率工具。金数据致力于成为人人可用的数据平台,赋予业务人员IT能力,提升个人的工作效率,推动企业高效的运转,带来一种更聪明的工作方式。

推策:

推策是智能连接消费者的社交客服平台,赋能企业提升客户沟通效率、服务体验和销售转化。推策以客户为中心,整合客户与企业的所有触点,帮助企业一站式管理多社交媒体平台,提升整体营销效果转化、降低沟通和获客成本、提升获客率。推策致力于帮助企业在社交媒体时代即时、智能响应消费者的召唤,为消费者提供卓越体验,助力企业数字化转型。

四大事业部明确分工、协同合作,将有利于精硕科技集团更专注聚焦,潜心精耕于不同领域,帮助企业利用数据技术驱动商业价值,实现数字化智能转型。

在数据科技的时代,大数据已然成为了最新最强的能源。数据不再只是简单的数字,它被应用在企业、产品、消费者生活的方方面面,数据的整合打通和实际应用,为企业提供了更多可能性,赋予了商业强大的能量。

精硕科技集团创始人、首席执行官闫曌指出:“在互联网时代的浪潮下,数据、技术、市场、消费者需求日新月异,只有不断探索创新,才能把握住时代的脉搏。我们始终坚信,数据科技有革新企业商业模式的力量,让商业社会更智能、高效。在经历了十一年的沉淀和蓄能后,我们将以更专业、更聚焦的态度领先行业,致力于为企业构建全方位、一站式的大数据解决方案,实现数据价值最大化和商业智能化。”


>> 更多相关信息:
在百度中搜索精硕科技集团正式成立,用数据科技构建商业智能与信任    在好搜搜索精硕科技集团正式成立,用数据科技构建商业智能与信任
在有道搜索精硕科技集团正式成立,用数据科技构建商业智能与信任          在搜狗搜索精硕科技集团正式成立,用数据科技构建商业智能与信任


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号