首届金牛角案例盛典上金句不断,这才是新营销姿势!_广搜网 
您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >首届金牛角案例盛典上金句不断,这才是新营销姿势!

首届金牛角案例盛典上金句不断,这才是新营销姿势!

来源:速途网  日期:2018/1/11 19:58:16   浏览次数:    我要收藏

近日,由中国人民大学商学院与速途网络联合举办的“首届新营销案例盛典暨‘金牛角’奖颁奖典礼”,在中国人民大学国学馆隆重举行。本次盛典以“新营销·新爆点”为主题,围绕互动、创意、创新、社交、IP、粉丝等议题展开。

  金牛角颁奖盛典上,案例分享及获奖感言精彩纷呈,会场变成了一个新营销群体的“大讲堂”,高潮迭起。

  什么是新媒体?什么是新营销?什么是新标杆姿势? 小编整理了其中个别语录,与大家共享。首届金牛角案例盛典上金句不断,这才是新营销姿势!

首届金牛角案例盛典上金句不断,这才是新营销姿势!


  “我们的行业决定了,我们不可能去创造需求,我们要做的是发现需求、满足需求。对我们来说最佳的新营销方式之一就是:用场景化的营销方式,让消费者在需要的时候看到或者想到我们的产品。”

  ——《京万红—红动中国》案例分享人

  “对企业来说,昨天最珍贵的是地段,今天最珍贵的是流量,明天最珍贵的一定是粉丝!”

  ——汾酒《封藏大典》案例分享人 依诺

  企业单方面去输出价值观的大媒体时代一去不复返了,我们现在要关心每一个粉丝与自己产生的连接。只有新营销的方式方法,才能拥有那么多的神经元,才能分裂那么多神经末梢,去触达用户心中最柔软的那个地方。

  ——联想《联想粉丝节》案例分享人 黄颖

  “在这个寒门更难出贵子的时代,我们何不换一个角度,基于消费者洞察来提炼出我们今天最核心的品牌定位!”

  ——统一企业《小茗同学跨界创意营销》案例分享人 张宁首届金牛角案例盛典上金句不断,这才是新营销姿势!

首届金牛角案例盛典上金句不断,这才是新营销姿势!


  “不论是传播还是营销,它的所有内核都是直指人心的。做爆款与日常运营的底层逻辑不同:日常运营的时候要做垂直化、细分、个性化的推送;做爆款的时候就要打破圈层壁垒,寻求社会最大的公约数,席卷一切的力量。”

  ——案例分享人、人民日报新媒体中心副主编 徐丹

  “做企业服务的新营销,需要精准传播、品牌背书,以及三心(初心、匠心和恒心)一意(诚意)。”

  ——同盾科技领奖人获奖感言

  “爆款内容有一定的偶然性,但并不能完全归于偶然,因为每个偶然背后都包含着运营人的精心准备和策划。新媒体最核心的还是内容的产出和传播,能击中人心、引起共鸣的内容就是新媒体竞争力。”

  ——视觉志领奖人获奖感言

  “新媒体人应该有‘就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子’的态度,和‘很爱你,但还是要保持拽’的气质!”

  ——吾皇万睡领奖人获奖感言

  新媒体就是要让信息传播更高效,具备内容数字化、传播社会化和到达精准化,保持自己的新阵营

  ——悟空租车领奖人获奖感言

  “新营销的进化越来越回归本质,那就是深度挖掘和精准营销社交网络上每个用户的力量与价值。”

  ——脉脉领奖人获奖感言

首届金牛角案例盛典上金句不断,这才是新营销姿势!

首届金牛角案例盛典上金句不断,这才是新营销姿势!


  (以上内容摘自现场速记,未经上述人员的逐人确认)

  关于金牛角案例盛典:

  首届新营销案例盛典暨“金牛角”颁奖礼(简称“金牛角案例盛典”),是由“最懂中国管理”的中国人民大学商学院和“移动创意工场”速途网络联合发起,由人大商学院案例中心、速途学院联合承办,并由人大信息学院、人大新闻学院提供学术支持。

  金牛角案例盛典旨在引领学术界、产业界共同“见证新营销、新传播的力量,致敬新爆款、新爆点的制造者”。

  “金牛角”作为新营销生态的专业奖项,坚持认为:品牌的传播与新媒体运营、应用密不可分;互动、创意、创新、社交、IP等,与粉丝、用户、受众等和谐共生。奖项类别主要包含“新营销”大类及“新媒体运营”大类。
 


>> 更多相关信息:
在百度中搜索首届金牛角案例盛典上金句不断,这才是新营销姿势!    在好搜搜索首届金牛角案例盛典上金句不断,这才是新营销姿势!
在有道搜索首届金牛角案例盛典上金句不断,这才是新营销姿势!          在搜狗搜索首届金牛角案例盛典上金句不断,这才是新营销姿势!


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号