您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >市公积金中心与农商行实现数据互联共享

市公积金中心与农商行实现数据互联共享

来源:广搜网  日期:2022/11/24 22:40:18   浏览次数:    我要收藏

市公积金中心与农商行实现数据互联共享
 来源: 随州日报
随州日报讯(通讯员程翠)经过半年的授权、开发及测试等工作,近日,市住房公积金中心成功与随州市农商银行实现数据互联共享,通过接口就能实时调用职工的农商银行个人住房贷款信息,为职工办理提取公积金偿还商贷业务提供更大的便利。

据介绍,缴存职工买房子时有商业住房贷款的,如果要提取公积金还贷,以前需要先到银行柜面打印还款流水和提供商贷借款合同。现在,市公积金中心与工商银行、建设银行、农商银行实现了贷款数据系统的互联对接,在这三家银行贷款的市民,办理公积金还商贷提取业务可全程网办,实现零跑腿、零资料办结。

近几年来,市公积金中心加快推进数字化转型、智慧化服务。目前,已开辟了包括随州公积金网上营业厅、微信公众号、湖北政务服务网、鄂汇办APP、支付宝、全国住房公积金微信小程序等6个线上办理渠道,使越来越多的市民享受到了足不出户办理公积金的便利。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索市公积金中心与农商行实现数据互联共享 在好搜搜索市公积金中心与农商行实现数据互联共享
在必应搜索市公积金中心与农商行实现数据互联共享在搜狗搜索市公积金中心与农商行实现数据互联共享