您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >雁塔法院积极开展“共享法庭”进社区进网格活动

雁塔法院积极开展“共享法庭”进社区进网格活动

来源:广搜网  日期:2022/11/24 22:33:20   浏览次数:    我要收藏

雁塔法院积极开展“共享法庭”进社区进网格活动
来源:云三秦

为深入推进更高水平的平安雁塔建设,巩固和提升平安建设工作成果,切实提升“九率一度”,11月21日,雁塔法院速裁审判庭和综合办公室组织开展“共享法庭”“红色物业”进社区进网格活动,法院干警走进金业缇香山小区,开展面对面普法宣传,扩大平安建设宣传广度深度。

活动现场

雁塔法院干警通过分发宣传册、设立法律咨询台、现场释法答疑等形式,集中宣传法院平安创建工作、共享法庭建设等相关内容,耐心解答了群众在生活中遇到的法律问题。

此次活动共发放各类宣传资料500余份,接受群众咨询30余人次,营造了浓厚的平安建设宣传氛围,大大提高了辖区群众对平安创建工作的知晓度、满意度与参与度,充分调动了广大群众参与平安建设工作的积极性。

下一步,雁塔法院将进一步充分利用“共享法庭”平台,延伸审判职能,优化司法服务,持续提升平安建设“九率一度”,营造人人知晓、人人参与的良好氛围,不断满足人民群众对法院工作的新期盼,为建设更高水平的平安雁塔贡献雁法力量。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索雁塔法院积极开展“共享法庭”进社区进网格活动 在好搜搜索雁塔法院积极开展“共享法庭”进社区进网格活动
在必应搜索雁塔法院积极开展“共享法庭”进社区进网格活动在搜狗搜索雁塔法院积极开展“共享法庭”进社区进网格活动