您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >共享wifi贴地推技巧,共享wifi项目铺货经验分享

共享wifi贴地推技巧,共享wifi项目铺货经验分享

来源:广搜网  日期:2022/11/24 22:29:31   浏览次数:    我要收藏

共享wifi贴地推技巧,共享wifi项目铺货经验分享
来源:九方王总

共享wifi贴地推技巧,共享wifi项目铺货经验分享

共享wifi贴利用的是技术手段,将我们传统手动输入密码连接wifi的模式,转变为微信扫码直连,这种方式操作便捷,用户连接wifi的过程会有腾讯广告展现能产生收益,收益持续稳定,今天我们就来看看共享wifi贴地推技巧,共享wifi项目铺货经验分享。

一、人情关系

俗话说“人脉就是钱脉”,做共享wifi贴项目亦是如此,代理商拿到共享wifi贴的第一件事,就是联系一下认识的朋友,七大姑八大姨亲戚,常去的商铺,全部都是媷一遍,做共享wifi贴地推项目利用人情关系发展的商家,商家忠诚度高不易被其他品牌切换,且大多数都可以不用给分成,因为本身可以方便客人扫码连wifi,所以人情关系发展共享wifi项目很有优势。

 

二、店铺wifi升级

共享wifi贴作为一个新兴产品,很多人都没有听说过,所以可以利用信息差去宣传这个产品,这样会显得很高端。比如去陌拜商户,可以告诉老板,我们这可以免费升级wifi,直接告诉您店铺的wifi名称和密码,通过后台设置绑定,即可扫码直连wifi,每次扫码连接还有收益,这时候老板会觉得很神奇,既可以提升用户连接wifi体验,还可以赚钱这不是两全其美吗?

通过这个方式,可以快速发展空白市场,抢占有利的流量。

 

三、收益到账和提现角度

对于一些已经有了共享wifi贴的商家,我们可以从收益的角度去和商家谈合作,比如目前99%的品牌共享wifi贴的收益是日结算,月提现,也就是今天的收益次日到账,且很多时候没有明细会出现偷单情况,一个月只可以提现一次,且每个月的提现时间内会出现提现失败的情况,那这种品牌就本身存在缺陷。

如果你选择的品牌是倍电共享wifi贴,那么就可以替换掉市面上大多数的品牌,因为倍电共享wifi贴是秒结算收益秒提现的,当老板知道共享wifi贴,你当面给他演示倍电共享wifi贴连接收益秒到,提现秒到,那他肯定选择更安全稳定的品牌。

 

四、已成交商铺转介绍

俗话说,维护一个老客户,相当于开发10个新客户,做共享wifi贴也是如此,当你做共享wifi贴地推铺了1家店铺的时候,这个老板肯定认识附近很多家店的老板,如果使用体验好,收益也还行,这时候你叫老板帮忙转介绍,也是很简单的事情。转介绍是长期获得优质资源的好办法,做好商户维护和售后,就可以得到源源不断的转介绍资源。

以上就是共享wifi贴地推项目与商家谈合作的一些技巧,从人情关系,店铺wifi升级,收益到账和提现角度,或者已成交商铺转介绍这些方面去地推共享wifi贴,就可以获得持续稳定的收益。倍电集团作为共享wifi贴厂家,提供共享wifi贴加盟代理服务,无加盟代理费,购买wifi贴即可成为代理,收益100%秒结算秒提现,欢迎了解咨询和来公司实地考察洽谈。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索共享wifi贴地推技巧,共享wifi项目铺货经验分享 在好搜搜索共享wifi贴地推技巧,共享wifi项目铺货经验分享
在必应搜索共享wifi贴地推技巧,共享wifi项目铺货经验分享在搜狗搜索共享wifi贴地推技巧,共享wifi项目铺货经验分享