您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >共享盛宴 传播公益——浙江体彩开启世界杯主题活动

共享盛宴 传播公益——浙江体彩开启世界杯主题活动

来源:广搜网  日期:2022/11/24 22:28:21   浏览次数:    我要收藏

共享盛宴 传播公益——浙江体彩开启世界杯主题活动
            来源:中国体育报 作者:王辉 
近日,由浙江省体育局指导,浙江省体彩中心主办,杭州文化广播电视集团承办的2022浙江体彩“世界杯,浙里GO竞彩”主题系列活动启动仪式在杭州市南宋御街叭蜡子巷广场举行。

浙江省体彩中心主任王振璋表示,浙江体彩以“世界杯,浙里GO竞彩”为主题,精心打造一系列世界杯主题活动,将宋韵文化与体彩文化、宋代蹴鞠和现代世界杯赛事相结合,体现宋韵文化的时代新机和浓厚热烈的世界杯足球运动氛围。

山水泼墨图、古色古香的长条桌椅……活动当晚,伴随着悠扬的乐曲响起,一段柔美的古风实景乐舞表演映入现场观众的眼帘,2022浙江体彩“世界杯,浙里GO竞彩”主题系列活动启动仪式正式拉开帷幕。

现场大屏播出的世界杯体彩宣传片,通过再现宋朝人的蹴鞠运动,让观众直观感受到从宋韵蹴鞠到现代足球的发展历程和体彩的公益正能量。配合着音舞诗画、朗诵、诗词雅鉴等节目,汉风宋韵在启动仪式现场融汇激荡。

如果说这些是宋代蹴鞠的造势,那么接下来,浙江体彩世界杯主题嘉年华的连线环节又将现场拉回到现代足球。体感射门挑战、颠球挑战等氛围十“足”的关卡项目,吸引了男女老少参与其中。

现场还布置了体彩展位,关注“浙江体彩”微信公众号,可免费领取指定即开票一张,更有机会获得大奖,前来展位扫码抽奖的人群络绎不绝。

“又到了四年一度的世界杯,能在家门口感受世界杯的氛围真不错。我刚才还在体彩展位抽到一个世界杯吉祥物公仔。”现场连线的主持人随机采访了一位参与者,他表示在参与活动的过程中对体彩的公益性质有了更深入的了解。

随后,浙江12市的现场连线更是将启动仪式推到高潮。“我现在所在的位置是台州竞彩主题店,店内的足球桌椅、球衣都充满着竞彩元素。”“世界杯,浙里GO竞彩,我在衢州欢迎您!”“我现在所在的位置是义乌小商品市场,‘义乌制造’占了卡塔尔世界杯70%的周边产品市场。”各地结合当地的足球特色,一起联动,为到来的世界杯加油喝彩。

“5、4、3、2、1......”随着主持人和现场嘉宾一起倒计时,2022浙江体彩“世界杯,浙里GO竞彩”主题系列活动正式启动。

接下来,浙江体彩还将持续推出“爱上世界杯”足球宝贝和足球音乐快闪浙里行,前往台州、温州、宁波等全省12个地市、24个点位。通过短视频等新媒体形式,将足球热潮覆盖全省。

同时,群众还可前往全省多家体彩实体店以及商场、健身房等合作商家门店,参与“世界杯,浙里GO竞彩”互动打卡活动。通过发布打卡照片、扫码关注“浙江体彩”微博官方账号转发置顶微博参与抽奖,赢取动感单车等大奖好礼。

值得一提的是,在12月18日,浙江体彩还将在杭州大草坪上举办世界杯决赛“汽”妙夜。光影秀、乐队、街舞、啤酒、大咖解说,手捧体彩吉祥物乐小星玩偶,与好友一起观看世界杯决赛,现场还会抽出浙江体彩提供的超万元大奖。(转自11月24日《中国体育报》08版)


>> 更多相关信息:
在百度中搜索共享盛宴 传播公益——浙江体彩开启世界杯主题活动 在好搜搜索共享盛宴 传播公益——浙江体彩开启世界杯主题活动
在必应搜索共享盛宴 传播公益——浙江体彩开启世界杯主题活动在搜狗搜索共享盛宴 传播公益——浙江体彩开启世界杯主题活动