您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >以多元化产品应用服务为共享经济赋能,搜电推出共享充电宝+产品

以多元化产品应用服务为共享经济赋能,搜电推出共享充电宝+产品

来源:广搜网  日期:2022/9/23 8:41:55   浏览次数:    我要收藏

以多元化产品应用服务为共享经济赋能,搜电推出共享充电宝+产品
来源:南早网

历经数年发展,我国的共享充电宝领域竞争与挑战愈发明显。在一二线城市点位逐渐饱和,现有单一盈利模式难以持续发展的背景下,共享充电宝经济增长已逐渐趋于稳定。据国家信息中心发布的《中国共享经济发展报告》内容,2017年~2020年,我国的共享充电宝用户数量呈上升趋势,但增长速度却呈现出逐年放缓。国内众多共享充电品牌纷纷寻找业务新的突破口,一方面,品牌纷纷开始布局三四线城市的下沉市场;另一方面,拥有产品研发生产优势的企业也开始寻找新的业务突破点。

  作为国内共享充电领域的知名品牌,搜电充电自品牌诞生之初便坚持一条自主研发生产的道路,在数年发展中积累了大量的经验与技术。面对如此大的市场挑战,品牌一方面通过“合伙人模式”深入下沉市场,与三四线有志青年实现共同创业与共同致富的理想;同时品牌也推出了共享充电宝+系列产品,解决了共享充电宝服务单一的痛点。

  共享充电宝+系列产品最大的特点便是通过模块化的产品方式,在原有的共享充电宝终端设备基础上,灵活搭载口罩机、纸巾盒、环保袋、广告机、AED除颤仪等其他智能终端设备,实现产品“1+N”种功能的复合价值。依托于品牌全产业链布局的优势,搜电充电能够针对共享充电在消费场景端所面临的真实需求。定制化的生产共享充电宝+产品在提升产品功能价值的同时,也为合伙人创造更大的利润空间。

  共享充电宝+系列产品推出后,受到了市场的广泛认可与关注。目前已有多款定制化产品成功落地推广,为当地带来了全新的共享充电服务体验。

  在宁夏,共享充电宝+产品通过搭载广告机以及内置人脸识别技术,在协助法信执行的同时,成为了当地法制宣传新窗口。通过大屏机创建失信被执行人曝光,向社会发布悬赏执行公告,构建起社会诚信光荣、失信可耻的舆论氛围,起到了良好的法制宣传作用。同时,一旦失信被执行人接这款共享充电宝+产品,人脸识别技术就能第一时间准确捕捉到该执行人行踪信息,并及时向法院传送,通过科技力量为执法提供帮助。

  此外,还有深圳市“AED体外除颤仪+共享充电宝”模式、国家扶贫试点项目“消费扶贫专柜+共享充电”销售柜等众多项目落地。搜电充电共享充电宝+系列产品正在以联通城市的共享充电业务为载体,为社会提供了更多综合化的服务。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索以多元化产品应用服务为共享经济赋能,搜电推出共享充电宝+产品 在好搜搜索以多元化产品应用服务为共享经济赋能,搜电推出共享充电宝+产品
在必应搜索以多元化产品应用服务为共享经济赋能,搜电推出共享充电宝+产品在搜狗搜索以多元化产品应用服务为共享经济赋能,搜电推出共享充电宝+产品


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号