您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >iOS 16.1实用新功能:家人共享图库!

iOS 16.1实用新功能:家人共享图库!

来源:广搜网  日期:2022/9/23 8:40:46   浏览次数:    我要收藏

iOS 16.1实用新功能:家人共享图库!
              来源:果粉之家

果粉之家,专业苹果手机技术研究十年!您身边的苹果专家~

在昨日的推文中,小编已经给大家分享苹果在最新的iOS 16系统中已经优化了App频繁弹窗的问题,还为「电池百分比」功能加入了实时电量进度条,还修复了三指Bug等等...

但根据已升级的果粉反馈,iOS 16.1的更新还远不止于此,小编今天在来给大家补充一下。

据悉,iOS 16.1还正式加入了「iCloud共享图库」功能,我们可以在设置--照片--找到“共享图库”,再根据系统提示,设置共享联系人以及共享的图片等等。

根据苹果官方介绍,iCloud共享图库会把家人们的美好回忆都集于一处,让每个家庭成员随时都能欣赏,即使不是自己拍摄或编辑的照片也能看到,一个共享图库最多可与五人顺畅地分享照片和视频。

在设置或加入共享图库时,你可以按照开始日期或照片中的人物选取以前的照片。我们也可以在相机中把刚拍好的照片直接共享到图库中,或选择当共享图库的成员在附近时自动共享给对方。

共享图库中的每个人都拥有相同的权限,可以随心添加、编辑和删除照片。个人收藏、说明和关键词也会同步,这样当有人整理照片集时,所有人都会受益。

iOS 16.1还加了锁屏电池电量提示,将iPhone已连接或拔出充电器时,iPhone锁屏界面会短暂显示iPhone的电池电量。但这个功能小编测试了一下,之前Beta1也有,只是没有提及。

另外,iOS 16.1还优化了iPhone 14 Pro系列上灵动岛的体验,当用户切换至半屏时,灵动岛也会跟随主屏幕一起往下移动,方便用户在单手操作的时候使用灵动岛功能。

?

有果粉的地方就有果粉之家,学习苹果使用技巧,了解最新苹果资讯请关注:果粉之家!


>> 更多相关信息:
在百度中搜索iOS 16.1实用新功能:家人共享图库! 在好搜搜索iOS 16.1实用新功能:家人共享图库!
在必应搜索iOS 16.1实用新功能:家人共享图库!在搜狗搜索iOS 16.1实用新功能:家人共享图库!


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号