您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >绿色出行宣传月 太原共享单车加强清洁服务

绿色出行宣传月 太原共享单车加强清洁服务

来源:广搜网  日期:2022/9/23 8:38:59   浏览次数:    我要收藏

绿色出行宣传月 太原共享单车加强清洁服务
              来源:太原日报

骑共享单车出行,已经成为短途出行的日常,近日,太原市民赵女士在桃园北路取用共享单车时发现,路边的共享单车被整齐的排成一排,有工作人员用液压水枪似的设备在冲洗。

“等到一辆刚冲洗的车。”赵女士说,因为不赶时间,就特意多等一会,第一次看共享单车“冲淋浴”,干干净净的挺有意思。

除冲洗共享单车的工作人员外,在清控创新基地附近,出现了专门清除共享单车车身小广告的工作人员。

五花八门的小广告很容易被贴在车筐、车梁、车座上,有些甚至直接覆盖到二维码上,既不美观也不卫生。以青桔单车为例,路面的运维人员日常配备除胶剂和广告铲,能确保日均清洁在1600辆以上,同时,安排专职清理人员,负责主干道、核心商圈、商超等用车量较高的核心区域。

适逢太原2022年绿色出行宣传月和公交出行宣传周,干净、清洁、便捷的共享单车在提供舒适骑行体验的同时,势必会对绿色出行起到推动作用。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索绿色出行宣传月 太原共享单车加强清洁服务 在好搜搜索绿色出行宣传月 太原共享单车加强清洁服务
在必应搜索绿色出行宣传月 太原共享单车加强清洁服务在搜狗搜索绿色出行宣传月 太原共享单车加强清洁服务


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号