您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >持续探索共享充电新模式,街电发布共享充电桩项目

持续探索共享充电新模式,街电发布共享充电桩项目

来源:广搜网  日期:2022/9/23 8:38:32   浏览次数:    我要收藏

持续探索共享充电新模式,街电发布共享充电桩项目
              来源:中华网

目前,我国是全球最大的电动自行车生产、消费和出口国,已实现行业千亿规模的突破。据中研普华研究院数据调查结果显示,自2021年起,全国电动自行车市场呈现出快速增长的趋势,截至2021年末,我国的电动自行车社会保有量已超过3亿台。由于电动自行车贴近环保、出行便利的特点,行业还拥有极大的发展空间,今年我国电动自行车保有量有望突破4亿。

  随着我国电动自行车保有量的激增,行业相关服务也迎来飞速发展的风口阶段,尤其是电动自行车充电桩项目。在2021年应急管理部门出台《高层民用建筑消防安全管理规定》后,对电动自行车停放及充电都做出了明确的规范。

  街电深耕共享充电领域数年,在共享充电宝业务上取得了巨大的成就。今年,品牌积极探索共享充电业领域业务边界,基于集团公司竹芒科技在全产业链智能制造上的优势,成功推出了街电品牌共享电动自行车充电桩项目,为国内电动自行车充电带来了先进的产品品质标准与服务。

  由于停车、充电等不规范操作,新闻中经常可以看到电动自行车火灾事故的报道,在造成财产损失的同时,更将威胁到中国居民居家生活安全。因此,街电品牌在竹芒科技的支持下,不断对产品进行升级迭代,目前已完成共享充电桩第三代产品的研发设计。最新的街电共享充电桩具有过电保护、漏电保护、防水防雷等安全防护措施,在室外的工作场景中,能够有效抵御各类天气带来的影响,为居民提供全天候安全可靠的充电服务。

  为了给品牌合伙人打开收益的增量空间,街电品牌的共享充电桩具备了易安装、易操作、易管理、易创收的特点。产品通体采用了模块化设计,通过拼接就能完成安装。这样的结构不仅组合方式灵活,能够适应大小不同的场地,更重要的是节约了安装成本,让合伙人实现低投入创业。

  在后续的运营管理上,强大的合伙人后台管理系统能帮助实现远程无人化管理,通过后台合伙人可以查看到每个共享充电桩的实时状态,并及时监测到故障产生,能够第一时间对故障进行维修,提升产品的盈利效率。而充电桩的硬件设施通过分体过载保护设计,实现了每个插座的独立管理,避免因单个插座故障影响全部插座运行,大大提高了营收空间。

  街电作为拥有超3亿用户的国民品牌,在共享充电领域具有广泛的市场影响力。这次通过全面布局共享充电桩新项目,有望实现品牌业务发展新突破,与合伙人共创更大的市场效益。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索持续探索共享充电新模式,街电发布共享充电桩项目 在好搜搜索持续探索共享充电新模式,街电发布共享充电桩项目
在必应搜索持续探索共享充电新模式,街电发布共享充电桩项目在搜狗搜索持续探索共享充电新模式,街电发布共享充电桩项目


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号