您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >海南一男子酒后骑共享车被拦,交警:酒驾!罚!

海南一男子酒后骑共享车被拦,交警:酒驾!罚!

来源:广搜网  日期:2022/9/23 8:36:58   浏览次数:    我要收藏

海南一男子酒后骑共享车被拦,交警:酒驾!罚!
来源:澎湃新闻·澎湃号·媒体

开车不喝酒

喝酒不开车

这应该是人人都知道的标语

而屯昌一男子酒后骑共享电动自行车、

且不戴头盔被交警拦下

罚款80元……

9月20日晚

屯昌交警依托“路长制”勤务机制

联合辖区派出所开展夜查执法整治行动

严查各类严重交通违法行为

当晚,屯昌交警查获一起

饮酒驾驶共享电动自行车

且不戴头盔的违法行为

驾驶人周某运称自己喝了一杯米酒

正打算去医院做核酸

以为骑共享电动自行车不会被查

所以才骑车上路

执勤民警现场指出其违法行为会带来的危险后果,并要求周某运配合接受检查。周某运经呼气酒精测试,结果为58mg/100ml,属饮酒后驾驶电动自行车。

民警依法对周某运进行批评教育,并对其饮酒后驾驶电动自行车及驾驶电动自行车不佩戴安全头盔两项违法行为合并处以80元的罚款。

交警提醒

非机动车并非“法外之车”,一旦发生事故,轻则受伤,重则丧命。醉驾以及酒驾的行为,也会作为事故承担责任的一个重要依据。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索海南一男子酒后骑共享车被拦,交警:酒驾!罚! 在好搜搜索海南一男子酒后骑共享车被拦,交警:酒驾!罚!
在必应搜索海南一男子酒后骑共享车被拦,交警:酒驾!罚!在搜狗搜索海南一男子酒后骑共享车被拦,交警:酒驾!罚!


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号