您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >橘米公社振兴乡村 探索“共享农业公园 ”

橘米公社振兴乡村 探索“共享农业公园 ”

来源:广搜网  日期:2022/9/22 12:04:28   浏览次数:    我要收藏

橘米公社振兴乡村 探索“共享农业公园 ”
 来源: 看看新闻Knews 
在奉贤,各个村庄独有禀赋,各美其美。走进橘米公社,这座由华严村集体土地、集体持有、科学管理、集体劳动、集体收益、社会共享的共享农业公园,正积极探索自己的乡村振兴模式。按劳分配销售成果、发放经济补贴,收获成果定量分给所有老人……集体凝聚力和归属感逐年增强,村民的幸福感和获得感也不断提升。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索橘米公社振兴乡村 探索“共享农业公园 ” 在好搜搜索橘米公社振兴乡村 探索“共享农业公园 ”
在必应搜索橘米公社振兴乡村 探索“共享农业公园 ”在搜狗搜索橘米公社振兴乡村 探索“共享农业公园 ”