您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >马思纯出演《断桥》的闻晓雨,一个半月减重20斤!片中素颜出演

马思纯出演《断桥》的闻晓雨,一个半月减重20斤!片中素颜出演

来源:广搜网  日期:2022/8/6 22:49:42   浏览次数:    我要收藏

马思纯出演《断桥》的闻晓雨,一个半月减重20斤!片中素颜出演 

来源:子非鱼娱乐说 

李玉导演、马思纯王俊凯主演的新片《断·桥》近日发布花絮特辑,由此得知,马思纯为了成为导演心中的那个闻晓雨,在一个半月内减重20斤,而且在片中素颜出演。她说:“角色需要什么样子,我就还是会做到什么样子。”这样敬业的演员马思纯,真正的演员为了角色可以付出所有,马思纯还素颜出演了这部电影。

真的好敬业啊,这才是演员的样子,角色需要什么样就做到什么样,!一直好喜欢她身上的青春气息,好久没看到她新剧了,期待期待。马思纯业务能力一直可以的,只要是能符合角色要求,不管是江照黎明的微胖,还是为断桥减重,观众只有夸的。

看得出来马思纯为了这个角色真的付出了很多,为了角色狠心减重这么多真的害怕身体会吃不消啊,角色也要塑造,身体也是自己的,拍戏之余也要照顾好身体呀! 最好的减肥方法就是适合自己并能长期坚持的方法,每个人因为身体情况,饮食习惯等问题,或者选择的方法也不同,找到适合自己的坚持就好!

马思纯加油!你是最棒的,为了角色胖了20斤,现在又是为了角色瘦20斤,演戏超拼的,很会揣摩角色,每个人物在她的演绎下形像都鲜活起来,是年轻演员一代中比较有实力的。

为贴近角色减重是她的工作,所以,工作做得好就能得到一个肯定。肯定一个能把自己工作做好的人是对她的鼓励,期待她未来带来更多更好的作品。努力要值得肯定,减重前后对比很明显。马思纯要开开心心,健健康康,多多工作! 在为观众带来精彩表演的同时,自己也要开开心心的。

能成为一名演员,本身就是不简单的人,为了塑造角色不惜增肥或暴瘦,就足以可见,优秀的演员为了演好每一部戏!下的功夫有多少了。早期时候的马思纯真的很清纯,她五官真的是很好看! 马思纯在演戏这一方面真是什么可说的,《断桥》里减20斤之后简直美翻了。之前由于抑郁症才导致发胖的。希望这个世界宽容一点,马思纯真的是一个善良的女孩。期待电影上映。

她的出现就好像看到了青春疼痛文学女主,不屑于为钱拍烂片,也不会去接除了戏以外的工作。综艺都很少很少,她特别漂亮,胖瘦都漂亮! 认真挑选角色和剧本,珍惜自己的羽毛,颜值演技都在线,配得上她的金马影后。预告很精彩,支持一下《断桥》。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索马思纯出演《断桥》的闻晓雨,一个半月减重20斤!片中素颜出演 在好搜搜索马思纯出演《断桥》的闻晓雨,一个半月减重20斤!片中素颜出演
在必应搜索马思纯出演《断桥》的闻晓雨,一个半月减重20斤!片中素颜出演在搜狗搜索马思纯出演《断桥》的闻晓雨,一个半月减重20斤!片中素颜出演


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号