您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >苹果新专利公布:可与另一用户共享账户

苹果新专利公布:可与另一用户共享账户

来源:广搜网  日期:2022/8/6 22:19:51   浏览次数:    我要收藏

苹果新专利公布:可与另一用户共享账户
来源: IT之家 作者:汪淼

苹果公司“用于与另一个用户身份共享账户的用户界面”专利公布。

  专利摘要显示,本公开涉及用于与另一个用户身份共享账户的用户界面。本公开一般涉及显示用于与第二用户身份共享与第一用户身份相关联的账户的用户界面。

  该用户界面包括第一共享选项和第二共享选项,检测对应共享该账户的请求,在输入包括第一共享选项的情形下,发送邀请第二用户身份成为该账户的共同所有者的请求;在输入包括第二共享选项的情形下,发送邀请第二用户身份成为该账户的参与者,而不成为该账户的共同所有者的请求。

  了解到,专利说明书称,用于使用计算机系统来配置账户的一些传统技术通常很麻烦且效率低下。例如,一些现有技术无法与另一个用户身份共享账户。此外,一些用于配置账户的现有技术使用复杂且耗时的用户界面,该用户界面可包括多次按键或击键。因此,一些用于配置账户的现有技术需要比所需更多的时间,这导致浪费用户的时间和设备能量。这后一考虑在电池驱动的设备中是特别重要的。

  本技术为计算机系统提供了用于配置和共享账户以供另一个用户身份使用的更快、更有效的方法和界面。此类方法和界面任选地补充或替换用于配置账户的其他方法。此类方法和界面减少对用户所造成的认知负担,并且产生更有效的人机界面。对于电池驱动的计算设备,此类方法和界面节省功率,并且增大电池充电之间的时间间隔。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索苹果新专利公布:可与另一用户共享账户 在好搜搜索苹果新专利公布:可与另一用户共享账户
在必应搜索苹果新专利公布:可与另一用户共享账户在搜狗搜索苹果新专利公布:可与另一用户共享账户


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号