您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >在云年会上,伊利做了哪些事?

在云年会上,伊利做了哪些事?

来源:广搜网  日期:2022/2/6 20:08:48   浏览次数:    我要收藏

在云年会上,伊利做了哪些事?
                               来源: 成功营销


1月25日,伊利通过线上直播形式举办了“聚势创变·向新而行”2021年年会。年会通过XR特效打造“未来式”场景,来自海内外的10余万伊利人及家属、合作伙伴相聚云端,用欢歌笑语辞旧迎新,用一个个奖项见证伊利人的荣耀时刻。据悉,伊利在2021年获得突破性发展,为激励员工再接再厉,全年向员工发放了超过12亿元激励奖金。在前不久闭幕的全球合作伙伴大会上,伊利也精心准备了100多个奖项,重奖优秀合作伙伴,激励他们在来年与伊利携手再创辉煌。

伊利集团董事长潘刚在2021云年会上致辞

面对不平凡的2021年,伊利坚持“全面价值领先”目标,携手全球合作伙伴再创辉煌,前三季度实现营业总收入850.07亿元,率先开启中国乳业“后千亿时代”。据悉,在本次年会及刚刚闭幕的全球合作伙伴大会上,伊利共斥资超1亿元重奖优秀员工和合作伙伴,激励他们在来年再创新辉煌。

乳业横跨上中下游产业链,下游经销商是乳企重要的合作伙伴。多年来,伊利始终坚持“厚度优于速度,行业繁荣胜于个体辉煌,社会价值大于商业财富”的理念,带动全国13000多家经销商、500多万个销售网点共同成长,实现互利共赢,引领行业从业者向着共同富裕的目标迈进。

李峻然是伊利成都经销商,与伊利合作20多年。2021年,公司的销售业绩进入高增长阶段。“这与伊利坚守品质,并在疫情危急时刻保证供应、让利于民,与我们经销商同舟共济密不可分。”李峻然表示,这些年与伊利合作,他感受到伊利的管理能力、产品品质等都在大幅提升,这给他们经销商很大的信心,“在伊利的帮助下,我们的业务规模位居成都前列,我们未来愿与伊利携手守护健康梦想。”

伊利经销商李峻然的公司业绩位居成都前列

正如李峻然所说,伊利视经销商为重要合作伙伴,重视经销商发展,帮助经销商提升经营能力和盈利水平,与经销商共发展。早在2016年,伊利就成立了“经销商发展学院”,推进社区渠道、电商渠道、直播渠道专项培训、支持经销商新员工岗位胜任培训、加强经销商质量环节管控培训等,提升经销商渠道管理能力、数字化管理水平和质量管控意识,为经销商可持续发展提供全面支持。同时,伊利还为经销商免费打造“云商系统”,实现线路、成交率和重点品相铺市率三方面把控,帮助经销商进行数字化管理,加强终端销售的服务水平。

除了提供技能培训、技术支持外,伊利还积极为下游经销商提供资金支持,提高经销商应对风险的能力。伊利通过创新产业链金融,探索了一种以“核心企业承担实质性风险责任”为特色的产融结合模式,有效解决了产业链中小企业融资困局。截至2021年12月31日,伊利累计为8590户产业链上下游合作伙伴提供金融扶持,累计融资金额达929.94亿元。其中,2021年1月-12月31日发放融资款约75.96亿元。

伊利携手全球合作伙伴加速奔向共同富裕

“我们将饱含对健康生活的热爱,以蓬勃发展的伊利,勇往直前,阔步前行,与产业链合作伙伴共同开启全球乳业的‘东方时代’。”正如伊利集团董事长潘刚在年会上致辞所说,站在“后千亿时代”的新起点上,伊利将携手全球合作伙伴“咬定青山不放松”,带动产业链合作伙伴共同成长、共同富裕,推动“让世界共享健康”的梦想早日实现。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索在云年会上,伊利做了哪些事? 在好搜搜索在云年会上,伊利做了哪些事?
在必应搜索在云年会上,伊利做了哪些事?在搜狗搜索在云年会上,伊利做了哪些事?


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号