您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >响应抗疫号召,上海养老康复展AID延至十月

响应抗疫号召,上海养老康复展AID延至十月

来源:广搜网  日期:2021/10/14 21:49:51   浏览次数:    我要收藏

响应抗疫号召,上海养老康复展AID延至十月
                               来源:去展网

随着新冠疫情在全球的持续蔓延,大家原本翘首以盼可以在上半年结束的“战疫”工作又被迫卷入了更长的战线之中。为了更好地保障来场观众的安全与健康、提升参展效果,响应国家号召,原定于6月11-13日举办的上海养老辅具及康复医疗博览会AID将延期至10月28-30日,举办地点仍为上海新国际博览中心。

虽全球经济由于疫情受到了不小的挫折,但随着国内疫情的好转,养老及康复产业的复工已然按下了“加速键”,企业展示、采购的实际需求并未消减,潜藏待发。预计下半年,业内被压缩的参展及观展需求将得到释放。届时,AID将与政府部门、合作伙伴等保持密切沟通,持续关注疫情的发展,并做好展会保障预案。

会展行业暂时的蛰伏,是为了解冻后更响亮的和鸣。逆境同时意味着改变,意味着创新。为进一步提升展会的质量和效果,AID组委会于近日进一步升级了展会的相关服务,在微信、微博等传统新媒体的基础上,全新打造了包括小鹅通、抖音、快手、哔哩哔哩等视频新媒体平台的多维线上宣传矩阵。

AID 2020由上海市民政局、上海市国际贸易促进委员会主办,上海市残疾人联合会特别支持,并由上海市养老服务发展中心、上海国展展览中心有限公司承办。自2000年在上海成功举办首届以来,经过20年的耕耘,规模已从最初的3000平米发展至2019年的30000平米,吸引了来自全球20个国家和地区的365家企业参展,47890名专业观众参观。目前,AID已成为国内首屈一指的,集专业性和国际性为一体的养老、福祉盛会。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索响应抗疫号召,上海养老康复展AID延至十月 在好搜搜索响应抗疫号召,上海养老康复展AID延至十月
在必应搜索响应抗疫号召,上海养老康复展AID延至十月在搜狗搜索响应抗疫号召,上海养老康复展AID延至十月


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号