您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >50年来首次!圣地亚哥动漫展被迫取消

50年来首次!圣地亚哥动漫展被迫取消

来源:广搜网  日期:2021/10/14 21:48:27   浏览次数:    我要收藏

50年来首次!圣地亚哥动漫展被迫取消
                               来源:去展网

美国圣地亚哥动漫展Comic-Con官网的最新消息显示,由于新冠疫情的影响,将取消2020年的展会计划。

Comic-Con始于1970年,当时的名称为金州漫画书展会Golden State Comic Book Convention,2003年起更名为圣地亚哥动漫展,举办地固定在美国圣地亚哥会展中心。本次取消也是创展50年来的首次中断。举办方圣地亚哥国际在博客中写道:“在与健康专家交换意见,并参考了加州州长的情况说明后。我们认为执行今年的展会计划并不安全。”

圣地亚哥动漫展是当地经济的重要助力。根据官方信息,2018年的参展人数达到了13万人。得益于好莱坞超级英雄改编电影的火热,该展会近几年也从美国漫画主题展会,逐渐变为好莱坞相关题材改编影视剧的重要宣传渠道。

举办方圣地亚哥国际表示,下一届展会的开始日期为2021年7月22日。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索50年来首次!圣地亚哥动漫展被迫取消 在好搜搜索50年来首次!圣地亚哥动漫展被迫取消
在必应搜索50年来首次!圣地亚哥动漫展被迫取消在搜狗搜索50年来首次!圣地亚哥动漫展被迫取消


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号