您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >上海纺织机械展ITMA延期至2021年6月

上海纺织机械展ITMA延期至2021年6月

来源:广搜网  日期:2021/10/14 21:43:22   浏览次数:    我要收藏

上海纺织机械展ITMA延期至2021年6月
                               来源:去展网

2020年,一场突如其来的新冠肺炎疫情让全球经济活动被迫按下了“暂停键”。尽管中国防控向好态势进一步巩固,但是疫情在全球范围内的多点爆发、蔓延,让国际防控形势变得尤为严峻复杂。

作为国际化程度最高的全球纺机行业盛会,考虑到海外参展商展品的国际运输周期、国家间边界开放和证书互认等一系列问题,主办方决定将原定于10月15-19日举办的2020中国纺织机械展ITMA延期至2021年6月12-16日在国家会展中心(上海)举办。

作为全球业界备受瞩目的国际商贸平台,2020上海纺机展的招展工作在3月底就已顺利完成,报名面积已经超出展会预定规模。但疫情之下,尽管国内生产生活秩序逐步恢复,但国际间的商贸往来仍面临巨大的风险与挑战。

同时,今年的全球经济也受到疫情的冲击,主办方基于对全球经济走向和商贸环境的充分研判,并结合IMF近期对2021年全球经济恢复性增长及中国经济加速回升的预测,最终选择2021年6月这一档期,希望参展商可以充分利用这一缓冲期来修炼内功、带来更多前瞻性的新技术、新概念;专业观众可以在这段时间内更清晰、更全面地充分理解自身诉求;同时,主办方将全力推进延期后的各项服务与保障工作。对于延期期间提交报名申请的企业,主办方将开通候补名单,并视情况在必要时增加展览面积以满足更多企业的参展需求,确保纺机联合展在明年经济复苏之际为提振行业市场助力。

相信通过多方蓄能,2021年6月,上海纺机展将结合全球业界创新理念与产业应用携更多新装备、新技术全新亮相。全球纺织业界再次共聚一堂时,不仅能够体验到“智能制造”的技术演绎,也将感受到市场需求蛰伏后的爆发。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索上海纺织机械展ITMA延期至2021年6月 在好搜搜索上海纺织机械展ITMA延期至2021年6月
在必应搜索上海纺织机械展ITMA延期至2021年6月在搜狗搜索上海纺织机械展ITMA延期至2021年6月


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号