您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >中国会奖旅游博览会IT&CM CHINA将首次线上举办

中国会奖旅游博览会IT&CM CHINA将首次线上举办

来源:广搜网  日期:2021/10/14 21:42:33   浏览次数:    我要收藏

中国会奖旅游博览会IT&CM CHINA将首次线上举办
                               来源:去展网

TG宣布,尽管今年要面对种种挑战,仍将致力于推进关键的行业对话与互动。本年度中国会奖旅游博览会IT&CM CHINA及中国商旅大会CTW CHINA将于8月3-5日开启首届线上展会,让身处世界各地的我们仍能通过网络互通互联!

此次线上展会秉承其一贯的价值主张,即为国内外会奖及商旅行业供应商、买家以及专业人士最大限度地提供业务往来、学习交流和联系沟通的机会。

商务会谈、同行分享和协作对于引领该行业迈向复苏之路比以往任何时候都更加至关重要。主办方表示,此次线上展会的安排细则将于6月发布。

最后,TTG指出,期待着2021年3月在上海的 IT&CM China and CTW China 展会中与全球专家相见。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索中国会奖旅游博览会IT&CM CHINA将首次线上举办 在好搜搜索中国会奖旅游博览会IT&CM CHINA将首次线上举办
在必应搜索中国会奖旅游博览会IT&CM CHINA将首次线上举办在搜狗搜索中国会奖旅游博览会IT&CM CHINA将首次线上举办


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号