您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >华南地区大型潮流艺术玩具展登陆广州

华南地区大型潮流艺术玩具展登陆广州

来源:广搜网  日期:2021/9/15 22:13:59   浏览次数:    我要收藏

华南地区大型潮流艺术玩具展登陆广州
                                来源:去展网

12月19日,华南地区最大型潮流艺术玩具展——潮巨匠艺术玩具展在广州南丰国际会展中心开幕,活动时间持续至12月20日。展览云集了国内顶级潮玩展商与IP、个人设计工作室、境外艺术玩具设计精品的盛会,将弥补华南地区的潮玩空白。

现场云集了逾200个世界及国内知名品牌,包括Hottoys、Prime 1 Studio、Funboat、开天工作室、Unbox、Lamtoys、Soap Studio等,包罗了潮玩、雕像多个品类,商品类型集艺术品、收藏品、潮流玩具于一体。限量商品的发售是收藏潮玩的一大特点,不少商家推出会场限定、限量新品,甚至会场预定,让数量有限的潮玩精品与线下展会相结合,形成黏性,吸引大批粉丝入场抢购。

同时,大会特别邀请中国、韩国、日本、马来西亚等国家多位知名设计师,围绕潮巨匠艺术玩具展特设主题“逆行2020 潮你而玩”进行创作。艺术家们通过自己的颜色与线条,描绘出一幅又一幅暖心正能量的画面,鼓励所有设计师同行、潮玩爱好者、观众正面、积极地面对疫情,迈步跨越到2021。

作品在现场特设专区展示,更有涂鸦师在同一主题下创作大型涂鸦作品,成为展会中一个亮眼的打卡点。值得一提的是,本此展会亦有一重磅彩蛋——ANDY WARHOL POP-UP STORE,SYART × ELEFUNPOP广州站同步展出。当代艺术与潮玩的联动,令潮流与艺术的小旋风席卷广州。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索华南地区大型潮流艺术玩具展登陆广州 在好搜搜索华南地区大型潮流艺术玩具展登陆广州
在必应搜索华南地区大型潮流艺术玩具展登陆广州在搜狗搜索华南地区大型潮流艺术玩具展登陆广州


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号