您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >展望2021:全球大事议程表

展望2021:全球大事议程表

来源:广搜网  日期:2021/9/15 22:13:31   浏览次数:    我要收藏

展望2021:全球大事议程表
                                来源:去展网

美国,1月6日至9日:

拉斯维加斯自1979年以来的支柱性活动——国际消费电子展CES将首次在网上举行,内容包括主题演讲、现场演示,以及数码形式的拉关系机会。CES也向其逾17万名网上与会者承诺,2022年的展览会将重返线下。

瑞士,1月25日:

数码版的达沃斯论坛什么样子,让人感觉如何?首先,私人飞机燃油的消耗将会大大减少。而且,组织者目前只打算在网上举行高级别的“达沃斯对话”,这让他们有时间决定让世界各国领导人出席面对面论坛的安全日期,届时议程将是:共商重振之路,并在后疫情时代实现世界的复兴。

韩国,2月26日至5月9日:

自称亚洲历史最悠久、规模最大的光州双年展原定的2020年主题是“心智提升,精神调谐”,该艺术双年展最初设定的焦点是“通过艺术和理论的方法,展示拓展心智的篇幅”。

意大利,5月22日至11月21日:

推迟开幕的第17届威尼斯建筑双年展可能代表着新冠大流行后艺术世界活动淤积的开端,Hashim Sarkis是今年的总策划人。与此同时,可谓世界上最重要的艺术活动的2021年威尼斯双年展已被推迟到2022年举行,这意味着它将与每五年一届的德国卡塞尔文献展以及里昂双年展重叠,德国文献展定于2022年6月至9月举行,里昂双年展已被推迟到2022年9月。

日本,7月23日至8月8日:

在经历了其他主办国从未面临过的政治、经济和后勤挑战后,东京将举办最近历史上第一次被推迟举行的奥运会。北京冬奥会计划于2022年2月4日开幕,距离东京奥运会不到六个月。

阿联酋,2021年10月1日至2022年3月31日:

迪拜将举办世博会,这是国际展览局约170年历史上首次在中东举办这项盛会。世博会预计将有来自190多个国家的代表参加。

英国,11月1日至12日:

第26届联合国气候变化大会COP26将是英国有史以来举办的规模最大的国际峰会。会议将受益于推迟带来的好处:由于拜登当选总统,美国在气候变化和保护政策上的态度预计将有180度的大转弯,首先会重新加入2015年的《巴黎协定》。

美国,12月2日至5日:

巴塞尔国际艺术博览会旗下最热门的艺术博览会——迈阿密巴塞尔艺术展将回归,一年以来,它不得不将展览限制在网络展厅。其场地迈阿密海滩会议中心被用作后备野战医院和新冠病毒免下车检测站点。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索展望2021:全球大事议程表 在好搜搜索展望2021:全球大事议程表
在必应搜索展望2021:全球大事议程表在搜狗搜索展望2021:全球大事议程表


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号