您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >纽伦堡国际展览中心3C展馆完成新冠疫苗中心改建并正式启用

纽伦堡国际展览中心3C展馆完成新冠疫苗中心改建并正式启用

来源:广搜网  日期:2021/9/15 22:12:47   浏览次数:    我要收藏

纽伦堡国际展览中心3C展馆完成新冠疫苗中心改建并正式启用
                                来源:去展网

纽伦堡国际展览中心最高配置的3C展馆已完成新冠疫苗中心的改建,并于2020年12月15日启用。德国联邦卫生部长Jens Spahn、巴伐利亚州总理Markus S?der、巴伐利亚卫生部长Melanie Huml和纽伦堡市长Marcus K?nig于数日前视察了新建的新冠疫苗接种中心,并了解了从注册到医疗咨询房间和实际接种程序的全过程。

在过去的几周时间内,纽伦堡国际展览中心的安全专家与城市代表、消防队、联邦技术救济机构、警察和公共卫生部门紧密配合,完成了疫苗接种中心的改建。专业的流程和基础设施活动将确保疫苗接种工作与展览和会议业务明确分开,并将持续至2021年。

在抗击疫情中起到重要作用

纽伦堡国际博览集团迅速回应两个主要股东——纽伦堡市和巴伐利亚自由州的请求,组建一个疫苗接种中心。集团CEO Roland Fleck说:“在疫情当下帮助纽伦堡市民共渡难关,是我们责无旁贷的事。在新冠疫情爆发初期,我们立即用展馆来存放消毒剂和口罩;而现在,则是更进一步来履行我们的社会责任,将展馆改建为疫苗接种中心。”另一位集团CEO Peter Ottmann强调疫苗接种中心发出的明确信号:“我们的国际展览部门是受疫情影响最严重的群体之一。通过建立疫苗接种中心,我们发出了强烈的抗疫信号,希望可以帮助线下展览尽快回到正轨。”

每天疫苗接种量将多达1000人

纽伦堡疫苗接种中心将持续运营至2021年6月30日之后。如果一切按计划进行,3C展馆的医务人员每天将能够为多达1000人接种疫苗。得益于交通的便利,以及其宽敞的场地和现有的电力、水、卫生等基础设施和数据电缆,纽伦堡国际展览中心是的大规模疫苗接种方案的完美场所。

纽伦堡国际展览中心最先进的3C展馆直通地铁“Messe”站,足够大的展馆面积,全馆无柱结构,以及后勤方面的考量,是疫苗中心的最佳选择。卫生因素也尤为重要——3C展馆不仅有约9600平米的总建筑面积,还具备一个高效的通风系统,每小时最多可循环更换6次展馆内的空气。纽伦堡国际博览集竭尽全力为抗击新冠疫情做出贡献,并希望通过其努力,让贸易展会之都纽伦堡再次大放异彩。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索纽伦堡国际展览中心3C展馆完成新冠疫苗中心改建并正式启用 在好搜搜索纽伦堡国际展览中心3C展馆完成新冠疫苗中心改建并正式启用
在必应搜索纽伦堡国际展览中心3C展馆完成新冠疫苗中心改建并正式启用在搜狗搜索纽伦堡国际展览中心3C展馆完成新冠疫苗中心改建并正式启用


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号