您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >法兰克福消费品系列展即将到来,如何从中获益?

法兰克福消费品系列展即将到来,如何从中获益?

来源:广搜网  日期:2021/9/15 22:12:34   浏览次数:    我要收藏

法兰克福消费品系列展即将到来,如何从中获益?
                                来源:去展网

2020年对所有人来说都是充满挑战的一年。我们更想与您一起在2021年开始新的旅程。我们已经期待了四个激动人心的日子,充满了趋势,灵感和交流机会。

在2021年4月17日至20日举行的国际消费品展览会上,所有这些以及更多的享受,届时将法兰克福春季消费品展Ambiente,法兰克福圣诞礼品展Christmasworld,法兰克福办公文具展Paperwold和法兰克福创意礼品展Creativeworld产品组整合到一起。

这意味着您可以亲自决定要参加的方式,亲自前往德国法兰克福或在线参加。无论选择哪种方式,您都会从以下业务优势中受益:

完整的产品范围

由Ambiente,Christmasworld,Paperworld和Creativeworld(仅数字形式)产品类别的参展商进行展示

一对一联系

与最重要的供应商会面,在他们的展位或通过基于AI的对接会在线联系

宝贵的知识

关于当前2021/22趋势的广泛活动和会议计划,现场和通过实时流进行数字化

社交

会议和业务讨论–在活动本身上或通过参展商会议,小组讨论以数字方式进行,或在聊天或一对一视频通话中亲自进行

直接订购

在展厅或通过Nextrade在线-B2B在线市场和订购平台


>> 更多相关信息:
在百度中搜索法兰克福消费品系列展即将到来,如何从中获益? 在好搜搜索法兰克福消费品系列展即将到来,如何从中获益?
在必应搜索法兰克福消费品系列展即将到来,如何从中获益?在搜狗搜索法兰克福消费品系列展即将到来,如何从中获益?


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号