您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >【融资事件】极兔速递获2.5亿美元战略投资

【融资事件】极兔速递获2.5亿美元战略投资

来源:广搜网  日期:2021/9/4 22:22:09   浏览次数:    我要收藏

【融资事件】极兔速递获2.5亿美元战略投资
                            来源:网经社

网经社讯)8月31日,极兔速递获2.5亿美元战略投资,投资方未确认。资金将主要用于开拓中东和拉美等海外市场。

极兔速递 融.jpg

网经社企业库(COP.100EC.CN)显示,极兔速递是一家科技创新型互联网快递企业。极兔致力于持续为客户创造极致的快递和物流体验,成为一家值得客户信赖的综合性物流服务商。

极兔速递 企业库.png

网经社(100EC.CN)最新了解到,极兔速递正与腾讯控股洽谈融资10亿美元。另外,极兔速递考虑将IPO地点从美国转移到中国香港,预计IPO将筹集10亿美元资金。知情人士称,极兔速递正在与美国银行、中国国际金融有限公司和摩根士丹利合作,准备最快于明年进行IPO。在香港上市后,该公司计划晚些时候在美国上市。

极兔速递 总.png

此外,网经社“电数宝”电商大数据库(DATA.100EC.CN)显示,2020年1月至2021年9月1日,国内第三方快递领域共发生了7起投融资事件,融资总额超176.4亿元,涉及的公司包括:宅急送、鸭嘴兽、风火递、顺丰快运等。

【小贴士】

网经社“电融宝”(FA.100EC.CN)是专业的电商投融资服务平台。拥有的20000+投资方数据库(包括天使投资人、VC/PE、产业资本、互联网巨头、上市公司等),以及近20年10000+电商融资事件大数据库,为创业者提供项目主页、项目诊断、项目包装、投资人对接、项目宣传、融资路演、社群对接、数据库定向发送等多项服务。是电商企业投融资的重要“智库”与投资者之间的“桥梁”。(FA服务咨询加微信:s12369874z)


>> 更多相关信息:
在百度中搜索【融资事件】极兔速递获2.5亿美元战略投资 在好搜搜索【融资事件】极兔速递获2.5亿美元战略投资
在必应搜索【融资事件】极兔速递获2.5亿美元战略投资在搜狗搜索【融资事件】极兔速递获2.5亿美元战略投资


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号