您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >2021深圳针博会开幕,为行业提供优质交流平台

2021深圳针博会开幕,为行业提供优质交流平台

来源:广搜网  日期:2021/3/25 22:49:54   浏览次数:    我要收藏

2021深圳针博会开幕,为行业提供优质交流平台
                           来源:去展网


3月24日,2021深圳针博会CKIW在深圳国际会展中心举办。据悉,本次展会展览规模达70000平米,汇聚约700家企业/品牌,展品覆盖文胸、内裤、家居服、保暖、T恤、袜子/拖鞋、运动瑜伽、防晒/打底等8大针织内衣品类,囊括纱线、面料、辅料、缝制设备、ODM/OEM、品牌、行业服务等上下游全产业链,吸引了深圳、中山、杭州、义乌、诸暨、东阳、肃宁、榆林、辽源等产业集群企业参展。

开幕式上,中国针织工业协会副会长瞿静代表主办方致辞表示,2020年是极不容易、极不平凡的一年,但行业经受住了考验,保持发展定力,生产运营稳步向好,行业焕发市场活力,彰显了强大韧性。同时我们也应看到,当前经济形势仍然复杂严峻,经济恢复还面临很多挑战和不确定性,新一轮科技革命和产业变革正在重塑着我们的行业,唯有加快“数智化”转型,鼓励企业提升价值链层次,树立品牌价值,方可在危机中育先机、于变局中开新局。

广东省内衣协会会长何炳祥在致辞中表示,全球经济格局发生了很大变化,对针织内衣行业产生了巨大的冲击,针织企业需要加快数字化及智能化升级,并借势直播、社交电商等新型渠道,推动企业转型发展,积极布局“新常态”。

同时何炳祥还表示,CKIW深圳针博会将为助力企业多领域、多产品方向发展及多渠道布局提供全新的选择,为行业走向更远未来提供优质的交流平台。

据悉,展会现场设有盐步展区、中山展区、普宁展区、品牌展区、中国新零售展&腾讯oneone展区、跨境电商展区、好爆品展区、智能制造及面辅料展区、直播带货区等不同分区。

在展会期间还将举办中国新零售内衣品牌盛典、INTERFILIèRE趋势论坛、中国内衣实体零售大会、中国内衣跨境电商论坛、纺织材料创新论坛、中国年轻力品牌趋势论坛、内衣行业智能制造论坛、抗菌技术在针织内衣行业的应用研讨会、实体产业如何借助私域运营转型升级等九大高峰论坛,共探行业趋势,引领行业发展。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索2021深圳针博会开幕,为行业提供优质交流平台    在好搜搜索2021深圳针博会开幕,为行业提供优质交流平台
在有道搜索2021深圳针博会开幕,为行业提供优质交流平台          在搜狗搜索2021深圳针博会开幕,为行业提供优质交流平台


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号