您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >LG电子:6G网络预计将于2029年实现商用

LG电子:6G网络预计将于2029年实现商用

来源:广搜网  日期:2021/3/25 22:48:28   浏览次数:    我要收藏

LG电子:6G网络预计将于2029年实现商用
                           来源:去展网


据韩联社报道,LG电子本周二表示,已与美国电子测试与测量公司Keysight以及韩国科学技术学院KAIST签署了合作伙伴关系协议,共同开发下一代6G网络技术。

根据合作协议,三方将在开发与太赫兹相关的技术方面进行合作,太赫兹是6G通信的一个关键频段。其目标是到2024年完成6G研究。

LG表示,6G网络预计将于2029年实现商用。该公司表示,6G将提供比5G更快的数据速度、更低的网络延迟和更高的可靠性,并将能够引入万物互联网的概念,这将为用户提供增强的连接体验。

LG于2019年与韩国科学技术学院建立了一个6G研究中心,并于去年与韩国标准与科学研究院签署了一项协议,共同进行6G技术研究。

Keysight是6G太赫兹测试设备的一个主要供应商,该公司一直在为LG和韩国科学技术学院的6G研究中心提供设备。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索LG电子:6G网络预计将于2029年实现商用    在好搜搜索LG电子:6G网络预计将于2029年实现商用
在有道搜索LG电子:6G网络预计将于2029年实现商用          在搜狗搜索LG电子:6G网络预计将于2029年实现商用


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号